Цитата: РитаВасилек от 15 Января 2017, 20:55:32А какие-нибудь витамины принимаете для поддержания организма ребенка на фоне депакина/сабрила?Ворвусь немножко)) Мы пьем кальций д3 для малышей (у нас очень зубки пропадать стали, нам 2.9 а вверху уже одни пеньки..), так же пьем лицетин и рыбий жир, кстати после курса рыбьего жира у сынули улучшилась память и концентрация
А какие-нибудь витамины принимаете для поддержания организма ребенка на фоне депакина/сабрила?
kristinakiСпасибо за ответ.Нам врач сказала сдать через 10 дней клинический анализ крови и тромбоциты. Сегодня идём на приём, спрошу про анализ который вы сдавали. Я так понимаю это на содержание препарата в крови?
Цитата: Свободна от 13 Февраля 2017, 01:06:05Цитата: keepfighting от 12 Февраля 2017, 23:45:53Цитата: Ирина мама Максима от 12 Февраля 2017, 17:10:46Наверно сушит мозг а там фиг его знает.Завтра другому неврологу буду звонить что она скажет.сушит еще какА вы не знаете, это обратимо? Или в этом и принцип действия гормонов. Высушить все и шпарить не будет.обратимо 100% - это уже давно известнонет, принцип гормона не в "Высушить все и шпарить не будет.", это просто его побочка (и вообще делать мрт на горм. смысла нет особого, т.к. всегда будет "субатрофия" и нужно выжидать 6-12 мес после теры, мы лично делали мрт на гормоне, но это была одна из наших ошибок)со временем все по органике восстановиться... но что то да останется однозначнокак действует гормон на кору (гася эпи) никто не в курсе, к сожалению, есть много вариантов, но ни одного доказанного случаяхотя эффективность от гормонов велика (это самое эффективное средство при младенческих эпи)...доказано, что гормоны помимо, например, сильнейшего противовоспалительного эффекта или противоаллергенного действия, обладают сильнейшим воздействием на днк в плане запуска или остановки работы некоторых генов - делаем свои выводы...гормоно-терапия оставит свой след безусловно, но пусть он будет не сравним с [некупируемой] эпилепсией...вы же мамы все тут - понимаете когда при беременности (да даже банально при месячных..) у вас менялся гормональный фон? можете понять что то похожее, только в 1000 раз умножьте и поймите как это действует на малыша весом в 5-10 кгну и у каждого типа гормона идет связь: мозг <> железА (не металл)
Цитата: keepfighting от 12 Февраля 2017, 23:45:53Цитата: Ирина мама Максима от 12 Февраля 2017, 17:10:46Наверно сушит мозг а там фиг его знает.Завтра другому неврологу буду звонить что она скажет.сушит еще какА вы не знаете, это обратимо? Или в этом и принцип действия гормонов. Высушить все и шпарить не будет.
Цитата: Ирина мама Максима от 12 Февраля 2017, 17:10:46Наверно сушит мозг а там фиг его знает.Завтра другому неврологу буду звонить что она скажет.сушит еще как
Наверно сушит мозг а там фиг его знает.Завтра другому неврологу буду звонить что она скажет.
У нас все показатели печёночные завышены были и ребёнок вялый был!
доказано, что гормоны помимо, например, сильнейшего противовоспалительного эффекта или противоаллергенного действия, обладают сильнейшим воздействием на днк в плане запуска или остановки работы некоторых генов - делаем свои выводы...
@kristinaki, Цитата: kristinaki от 14 Февраля 2017, 10:35:56 У нас все показатели печёночные завышены были и ребёнок вялый был!Кристин, у нас доза небольшая-на 11500 веса 250 Хроносферы, но печеночные завышены все равно и врачи все говорят-Урсофальк или Хофитол для печени,а по мне так снижаться надо...
Девочки , подскажите кто -нибудь вообще копировался дексаметазоном? На долго хватало ? Можно ли сразу после курса декса для закрепления проколоть синактен будет интересно . Врач на конс. Мужа одного не принял , хотя со всеми записями обследованиями был , теперь как выпишемся пойдём 1 числа к Волкову уже с сыном ... сейчас уже декс колят через день и конвулекс три раза в день