Здравствуйте отзовитесь пожалуйста мамы детей с эпелептической энцефалопатией
На гормон ответ почти сразу. Беда в том, что после его отмены через недельку где-то (наверное, когда он выводится из организма) идёт срыв (рвота, нет еде...). Так было после дексаметазона, синактена. Наш невролог говорит, всю литературу перерыла, кого могла - поспрашивала, никто не слышал о такой реакции.Сабрил начали принимать в конце апреля 2016. Ответ был не сразу, но постепенно всё стало налаживаться. Только без физ.развития. Вот в феврале вплотную занялись ЛФК и... срыв.На сайте перечитала темы: шунтированные дети, с-м Веста (вообще мой родной), войта терапия (с уклоном на эпилепсию), если ваш ребенок ничего не умеет... Детки в основном либо совсем плохи (стома, зонд..), либо сидят, ходят...Здесь, когда начинала читать в 2015, все советовали сабрил, синактен, и ребятишки были совсем малюски (до года). Сейчас мы выросли вместе с темой. И что дальше? Один невролог нам сказал: у вас между 4 и 5 степенью. Массажи, пиявки. И не мечтайте сидеть. А как человеку без мечты?
@Просто Надюшка, у нас так же. Мы тоже плохо спим. Нам врач назначила эдас и глицин, но я пока ещё не пробовала его давать. Фенибута я боюсь... хотя нам тоже его назначали. Вот жду, когда наступит тот день когда я буду всю ночь спать 😂