@Просто Надюшка, у нас так же. Мы тоже плохо спим. Нам врач назначила эдас и глицин, но я пока ещё не пробовала его давать. Фенибута я боюсь... хотя нам тоже его назначали. Вот жду, когда наступит тот день когда я буду всю ночь спать 😂
Одно меня беспокоит мы вообще практически не спим!
Цитата: Просто Надюшка от 18 Февраля 2017, 07:37:39Одно меня беспокоит мы вообще практически не спим!Мы не спали пока не начали колоть гормоны, хотя и шунт стоял. Сейчас если просыпается ночью, то это означает ухудшение состояния, первый признак для нас.А первые месяцы каждый час ночью орали. Сестрёнки приходили ночевать, чтобы я хоть часов пять поспала ночью. Что это было - не понятно. Ни фенибут, ни глицин - ничего не помогало.
здравствуйте у вас тоже Вест
сколько вы пили препаратов ничего не помогало наверно раз посадили на гармоны у нас на двух(депакин и топомакс) очень улучшилась ЭЭГ
Добрый день! Нам невролог прописал мильгамму, это витамины группы Б. Можно нам такое?
Цитата: Свободна от 18 Февраля 2017, 15:16:07Добрый день! Нам невролог прописал мильгамму, это витамины группы Б. Можно нам такое?Мы ее недавно прокололи.можно.ни каких изменений правдо не лучше не хуже..славо БогуОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk