Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 743941 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Просто Надюшка

Re: Синдром Веста
« Ответ #2100 : 18 Февраля 2017, 08:02:17 »
@Просто Надюшка, у нас так же. Мы тоже плохо спим. Нам врач назначила эдас и глицин, но я пока ещё не пробовала его давать. Фенибута я боюсь... хотя нам тоже его назначали. Вот жду, когда наступит тот день когда я буду всю ночь спать 😂
вот?ну у нас такого нету.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн kin2017

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2101 : 18 Февраля 2017, 08:02:59 »
 Мы всегда пили по два-три препарата. Начинают, как всегда, с депакина. Пили его месяцев 9, пока тромбоциты не упали до 200. Бросили. Тромбоциты подскочили до 800. Параллельно добавили кепру на 5ом месяце жизни. Пьем до сих пор. И медрол, и семакс (ноотроп), топомакс. Чего мы только не пили

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2102 : 18 Февраля 2017, 08:03:54 »
@Просто Надюшка, у нас так же. Мы тоже плохо спим. Нам врач назначила эдас и глицин, но я пока ещё не пробовала его давать. Фенибута я боюсь... хотя нам тоже его назначали. Вот жду, когда наступит тот день когда я буду всю ночь спать 😂
нам вот такое прописывали,помогал не спорю прям хорошо помогал но не во время приема гормона.мне кажеться гормон вообще нечто не берет

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн kin2017

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2103 : 18 Февраля 2017, 08:15:38 »
Одно меня беспокоит мы вообще практически не спим!
Мы не спали пока не начали колоть гормоны, хотя и шунт стоял. Сейчас если просыпается ночью, то это означает ухудшение состояния, первый признак для нас.
А первые месяцы каждый час ночью орали. Сестрёнки приходили ночевать, чтобы я хоть часов пять поспала ночью. Что это было - не понятно. Ни фенибут, ни глицин - ничего не помогало.

Оффлайн Ira Arsenia

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2104 : 18 Февраля 2017, 08:43:00 »
поговорите кто-нибудь со мной

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2105 : 18 Февраля 2017, 08:47:41 »
Одно меня беспокоит мы вообще практически не спим!
Мы не спали пока не начали колоть гормоны, хотя и шунт стоял. Сейчас если просыпается ночью, то это означает ухудшение состояния, первый признак для нас.
А первые месяцы каждый час ночью орали. Сестрёнки приходили ночевать, чтобы я хоть часов пять поспала ночью. Что это было - не понятно. Ни фенибут, ни глицин - ничего не помогало.
Ну у нас обратная ситуация значит!потосу что уходшения сост нет а вот иемно гормоны они идут как возбудители кто то выше  писал что ц врача спрашивал почему они не спят,и на гормонох это считаеттся нормальным.

Оффлайн Ira Arsenia

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2106 : 18 Февраля 2017, 08:51:26 »
здравствуйте у вас тоже Вест

Оффлайн kristinaki

« Ответ #2107 : 18 Февраля 2017, 10:59:47 »
@Ira Arsenia, здравствуйте! Расскажите про вас! Сколько вам сейчас? Купированы?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2108 : 18 Февраля 2017, 12:34:53 »
здравствуйте у вас тоже Вест
У нас Вест(купирован)сейчас симптоматическую ставят  мы купированы сейчас на гормоне.почему вв не пробуете гормон?

Оффлайн Ira Arsenia

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2109 : 18 Февраля 2017, 13:22:36 »
сколько вы пили препаратов ничего не помогало наверно раз посадили на гармоны у нас на двух(депакин и топомакс)  очень улучшилась ЭЭГ

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2110 : 18 Февраля 2017, 14:46:49 »
сколько вы пили препаратов ничего не помогало наверно раз посадили на гармоны у нас на двух(депакин и топомакс)  очень улучшилась ЭЭГ
Что вы написали не поняла вас?мы да на топике и депакине держались и на них потом просто реа и сорвались потом уже топик на той  же дозе что были не помог и пришлось декс колоть

Оффлайн Свободна

« Ответ #2111 : 18 Февраля 2017, 15:16:07 »
Добрый день! Нам невролог прописал мильгамму, это витамины группы Б. Можно нам такое?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2112 : 18 Февраля 2017, 15:19:01 »
Добрый день! Нам невролог прописал мильгамму, это витамины группы Б. Можно нам такое?
Мы ее недавно прокололи.можно.ни каких изменений правдо не лучше не хуже..славо Богу

Оффлайн kristinaki

« Ответ #2113 : 18 Февраля 2017, 15:31:17 »
@Ira Arsenia, напишите сколько ребёнку,когда был помтавлен диагноз? Откуда вы? Делали мрт? И вообще какие анализы сдавали,как ребёнок развивался до приступов?

Оффлайн Свободна

« Ответ #2114 : 18 Февраля 2017, 16:48:20 »
Мы ее недавно прокололи.можно.ни каких изменений правдо не лучше не хуже..славо Богу

В вам для чего назначали ее?