@Milenochka160816, а как это предложили пройти курс Синактена, а колоть не будут ?
Помогите советом! Совсем запутались. Пьем конвулекс капли и сабрил(2 таб) картина на ээг не улучшается, а хуже, и по словам врачей у меня ребенок не просто двигается, а это все для них инфантильные спазмы( но не верб им!)Во сне 100% , во время бодрствования 60% активности. Предложили заменить сабрил на топамакс. И проити курс Синактена. Естественно Синактен нам колоть не будут даже в стационаре. Почитала про топимират....испугалась еще сильнее , положительные отзывы не встретились. Вообщем я хочу убрать потихоньку сабрил, раз хуже только, да и врач говорит он не эффективный для нас стоит ли рисковать? Кто пил топамакс, реально как он работает при Весте с 10 месячным ребенком, у которого в голове мало белого вещества( запугали совсем) ? Кто то колол Синактен в Казани, и вообще какие специалисты( неврологи и эпилептологи) в Казани знающие и толковые?
Цитата: Milenochka160816 от 15 Июня 2017, 01:26:34Помогите советом! Совсем запутались. Пьем конвулекс капли и сабрил(2 таб) картина на ээг не улучшается, а хуже, и по словам врачей у меня ребенок не просто двигается, а это все для них инфантильные спазмы( но не верб им!)Во сне 100% , во время бодрствования 60% активности. Предложили заменить сабрил на топамакс. И проити курс Синактена. Естественно Синактен нам колоть не будут даже в стационаре. Почитала про топимират....испугалась еще сильнее , положительные отзывы не встретились. Вообщем я хочу убрать потихоньку сабрил, раз хуже только, да и врач говорит он не эффективный для нас стоит ли рисковать? Кто пил топамакс, реально как он работает при Весте с 10 месячным ребенком, у которого в голове мало белого вещества( запугали совсем) ? Кто то колол Синактен в Казани, и вообще какие специалисты( неврологи и эпилептологи) в Казани знающие и толковые?Мы в конце мая закончили курс синактена, купировались после 3 укола, тьфу тьфу тьфу, не поняла почему вам не будут колоть? Вам нужно в 8 детскую больницу, нам там кололи в стационаре первые 4 укола. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: apavlovna84 от 15 Июня 2017, 21:44:37Цитата: Milenochka160816 от 15 Июня 2017, 01:26:34Помогите советом! Совсем запутались. Пьем конвулекс капли и сабрил(2 таб) картина на ээг не улучшается, а хуже, и по словам врачей у меня ребенок не просто двигается, а это все для них инфантильные спазмы( но не верб им!)Во сне 100% , во время бодрствования 60% активности. Предложили заменить сабрил на топамакс. И проити курс Синактена. Естественно Синактен нам колоть не будут даже в стационаре. Почитала про топимират....испугалась еще сильнее , положительные отзывы не встретились. Вообщем я хочу убрать потихоньку сабрил, раз хуже только, да и врач говорит он не эффективный для нас стоит ли рисковать? Кто пил топамакс, реально как он работает при Весте с 10 месячным ребенком, у которого в голове мало белого вещества( запугали совсем) ? Кто то колол Синактен в Казани, и вообще какие специалисты( неврологи и эпилептологи) в Казани знающие и толковые?Мы в конце мая закончили курс синактена, купировались после 3 укола, тьфу тьфу тьфу, не поняла почему вам не будут колоть? Вам нужно в 8 детскую больницу, нам там кололи в стационаре первые 4 укола. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот записались в 8 больницу к Розе Мударисовне. На конец июня. Вроде как хороший специалист, как говорят. А потом где кололи дома?
Девочки начали пить сабрил ,сегодня третий день будем пить.Серии стали длиннее и количество приступов незначительно добавилось.Вот думаю начинать переживать или ещё ситуация может измениться.Поделитесь опытом.
Подскажите, сестра едет в италию, продадут ей там сабрил без рецепта? Если да, то могут возникнуть трудности на таможне, не конфискуют?