Девочки,узнала наш точный диагноз симптоматические инфантильные спазмы.Что это?Веста или нет?Врач говорит не Веста...
@кисярыба, кошмар!Ну как же так....это что неизбежно...или просто какие то люди предрасположены к этому,а какие то нет?У старшего сына тоже была гипоксия, двойное обвитие,но он же здоров...
Если б существовала машина времени....или если б можно было поменяться местами с сыном,отдала бы не раздумывая своё здоровье ему...простите,совсем расклеилась....ведь старший совершенно здоров...и младший тоже был...пока не родился...не могууу...
.. Собрались на днях в область по семейным делам и заодно пройти 2-х часовой ВЭЭГ платно. Вчера позвонила врачу , которая вела нас в стационаре и расписала нам схему синактена. Спросила ее, помнит ли она нас. На что она ответила, что конечно помнит , расспросила как мы в плане развития и приступов, сказала ,что в ее практике мы первые с хорошим исходом СВ и вообще в ее практике не так много было вестят, (доктору лет 35). На мой вопрос , что может быть у нас был вовсе не ВЕСТ, она ответила. НЕТ! У вас был Вест! Я сама лично пересмотрела ваш 2-х часовой ВЭЭГ прежде чем поставить вам диагноз. У вас была гипсаритмия однозначно. Также советовалась с доктором при больнице которая проводит ЭЭГ. При этом сказала, что за пару месяцев , до того как мы поступили в стационар, была на слете неврологов в Питере, где присутствовали иностранные медики. Обсуждали многое в том числе и лечения СВ , была дана такая информация , что криптогенный ВЕст , пойманный в начале дебюта, хорошо и бесследно лечится высокими дозами гормона. Так же сказала, задержка развития стартанула вместе со спазмами ( и это очевидно было) + гипсаритмия + ваше бешеное желание колоть именно синактен+ знания полученные на слете неврологов, поэтому рискнула предложить нам такую мощную схему. Также сказала , что у нее осталась запись наша, что можем приехать и она нам распечатает кривые гипсаритмии. А то, что не было сказано про гипсаритмию в заключении ВЭЭГ, так только потому, что расшифровщик оказался недобросовестный, об этом она не сказала конечно, это я прочла между строк. ....