Кстати, насчет того, что мы к нашим особятам придираемся. У меня старшая, здоровая, так вот иногда, очень редко, она ходит ночью во сне, утром этого не помнит. Разговаривает во сне. Один раз что-то искала в шкафу , один раз села за выключенный компьютер. Но ничего утром не помнит. Вот если бы Максим это делал, я бы закипишевала. А дочке ничего не хочу проверять, ни ээг, ничего. Все хорошо. Ничего не хочу знать)))
Цитата: На-та-лья от 13 Июля 2017, 13:31:37Кстати, насчет того, что мы к нашим особятам придираемся. У меня старшая, здоровая, так вот иногда, очень редко, она ходит ночью во сне, утром этого не помнит. Разговаривает во сне. Один раз что-то искала в шкафу , один раз села за выключенный компьютер. Но ничего утром не помнит. Вот если бы Максим это делал, я бы закипишевала. А дочке ничего не хочу проверять, ни ээг, ничего. Все хорошо. Ничего не хочу знать)))У меня такой же второй сын . Причем это как то началось одновременно с Катиной болезнью. Ее в реанимацию забрали, ему 7 было, я ночью захожу в его комнату , а он сидит с закрытыми глазами и по географической карте шарит руками . Я чуть не упала прям там- только вырулили из неврологии со старшим, а здесь еще двое ку-ку
Девочки,доброе утро! Оказывается у нас первентикулярные кисты в лобной доле мозга.Кто нибудь что то знает?Сказали типа это они и вызывают судороги.На нсг ни в 3 месяца,ни до этого на трёх нсг ничего не было.Сказали то есть было внутрижелудочковое кровоизлияние и вот образовались кисты.Хотя никто не видел раньше ничего.
Девочки в тему нормальности, сейчас бы мне влепили аутизм точно. Не разговаривала,на маму не реагировала,не улыбалась любила кушать и довольно таки долго. А сейчас занимаясь с сыном, дефектолог мне рассказывает что есть оказывается левоглазые и правоглазые люди, левоглазых 30% всего и я одна из них оказывается))) До этих детей информация доходит медленно, левый глаз получил информацию передал его в правое полушарие, а правое полушарие ни за что не отвечает и передает в левое полушарие, а потом все обратно тем же путем. Где то только к 3-4 классу ребенок выравнивается и если родители не мучали и одноклассники не загнобили,то все потом хорошо.
Цитата: Juliromarusya от 13 Июля 2017, 10:50:18Девочки,доброе утро! Оказывается у нас первентикулярные кисты в лобной доле мозга.Кто нибудь что то знает?Сказали типа это они и вызывают судороги.На нсг ни в 3 месяца,ни до этого на трёх нсг ничего не было.Сказали то есть было внутрижелудочковое кровоизлияние и вот образовались кисты.Хотя никто не видел раньше ничего.кисты разные бывают, проще всего отправить мрт нейрам
Ну никак не получается у меня отправить фото с телефона,кошмар!В заключении напишу что написано тогда: Изменения биоэлектрической активности общемозгового характера.Зафиксирована эпилептиформная активность в виде множественных разрядов билатеральносинхронизированных и с попеременным акцентом по правому или левому полушариям острых,полиморфных волн с включением острых,пик-волн,КПМВ,КОМВ;диффузных острых волн,КОМВ попеременно по правому и левому полушариям,с акцентом по левому без четкой локализации. Девочки,может кто знает,что это означает,просто хотя бы нервы успокоить как есть,так и есть.