Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 702954 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Juliromarusya

Re: Синдром Веста
« Ответ #3225 : 23 Июля 2017, 21:39:46 »
@kristinaki, мне интересно, а что за гидрокортизон?И девочки скажите реально сильно пухлеют с гормонов?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2017, 21:46:00 от Juliromarusya »

Оффлайн kristinaki

« Ответ #3226 : 23 Июля 2017, 22:34:01 »
@kristinaki, мне интересно, а что за гидрокортизон?И девочки скажите реально сильно пухлеют с гормонов?
Есть такой гормон,тоже многих купирует,после синактена,наверное на втором месте,если по форуму судить! Но пусть вам лучше расскажет тот кто принимал его.
Не все пухнут от гормона.

Оффлайн mama_kir

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • С Божьей помощью мы идём вперёд!
    • Мой теремок
    • Instagram: @grisha_story
    • ВКонтакте: vk.com/grisha_story
    • Награды
« Ответ #3227 : 23 Июля 2017, 22:39:42 »
Мы 3 недели на гидрокортизоне на высокой дозе. Вес не набрали. Но я не даю почти ничего сладкого. Подруга-эндокринолог сказала, что от гидрокортизона повышается сахар в крови, если еще давать детям сладкие каши, соки, йогурты, печенье, то это приводит к быстрому набору веса. Поэтому мы исключили сладкие продукты, увеличили мясо и овощи, каши без сахара, и пока все нормально с весом.

Оффлайн Свободна

« Ответ #3228 : 23 Июля 2017, 22:41:08 »
@Juliromarusya, ну пухнут от гормонов многие, но это временный эффект. У нас был кушинг, месяца через два все сошло на нет. Сейчас вообще стройная девица. Это вообще не проблема. Главное купироваться.

Оффлайн Свободна

« Ответ #3229 : 23 Июля 2017, 22:43:46 »
@mama_kir, а вот кстати, нам на сахар брали кровь перед каждым уколом синактена. Сахар был всегда в норме. Но вес мы набрали. Хотя не так и критично, щеки и плечи. Но аппетит был зверский, сутками на груди висела.

Оффлайн irmina

« Ответ #3230 : 23 Июля 2017, 23:14:02 »
@Чистя83, пили эту гадость и в табл.гидра и кололи синактен,только ребенка мучали((знать бы. Помог сначала сабрил,после декса начались судороги,добавила капли конвулекс,затем еще и файкомпу,потом ее убрала и добавила Фенозепам. Итого:капли конвулекс,Сабрил германия,фенозепам

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3231 : 23 Июля 2017, 23:52:37 »
@Чистя83, пили эту гадость и в табл.гидра и кололи синактен,только ребенка мучали((знать бы. Помог сначала сабрил,после декса начались судороги,добавила капли конвулекс,затем еще и файкомпу,потом ее убрала и добавила Фенозепам. Итого:капли конвулекс,Сабрил германия,фенозепам

в каком возрасте купировали приступы? как с развитием?

Оффлайн irmina

« Ответ #3232 : 23 Июля 2017, 23:57:07 »
@Чистя83, у нас генетика,поэтому о развитии нет речи,насчет приступов-были статусники,спазмы ежесекундно шли,судороги кажд.час,сейчас мелкие спазмы,без судорог и боли,не мешающие спать.есть и т.д.о 100%ремиссии речи быть не может. С аномалями мозга редко кто купирован.85-90%- это👍 . Улучшение пошло после файкомпы.победили с нею спазмы при засыпании,это ужасный вид приступов,когда ребь сьедал язык в  кровь.кричал так будто убивают.через 6мес от нее появились дневные спазмы.поначалу давала ламиктал.сняв одномоментно файкомпу.но заболел от него живот и ушли на Фенозепам,хотя раньше он не работал до файкомпы. На весь самостоятельный подбор пэп после гормонов ушло 3.5года((
« Последнее редактирование: 24 Июля 2017, 00:09:20 от irmina »

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3233 : 24 Июля 2017, 00:12:58 »
@Чистя83, у нас генетика,поэтому о развитии нет речи,насчет приступов-были статусники,спазмы ежесекундно шли,судороги кажд.час,сейчас мелкие спазмы,без судорог и боли,не мешающие спать.есть и т.д.о 100%ремиссии речи быть не может. С аномалями мозга редко кто купирован.85-90%- это👍 . Улучшение пошло после файкомпы.победили с нею спазмы при засыпании,это ужасный вид приступов,когда ребь сьедал язык в  кровь.кричал так будто убивают.через 6мес от нее появились дневные спазмы.поначалу давала ламиктал.сняв одномоментно файкомпу.но заболел от него живот и ушли на Фенозепам,хотя раньше он не работал до файкомпы. На весь самостоятельный подбор пэп после гормонов ушло 3.5года((

Господи,бедные детки(((((

Оффлайн irmina

« Ответ #3234 : 24 Июля 2017, 00:37:34 »
@Чистя83, да вообще жесть просто. Приступы будто пытка по часу.два шли..смотрит в глаза.плачет.говорить не умеет.изо рта кровь.спазмы будто 220 подключено xcvb а ты смотришь на него и вместе ревешь от ужаса и безысходности.что такое вообще есть в природе ...слов нет
« Последнее редактирование: 24 Июля 2017, 01:36:12 от irmina »

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3235 : 24 Июля 2017, 08:51:10 »
Кошмар!Бедные дети... Девочки вот вопрос:уже раз пятый так,у него начинается приступ,беру на ручки,пою и приступ очень быстро проходит,это че такое?

Оффлайн kristinaki

« Ответ #3236 : 24 Июля 2017, 08:59:43 »
Кошмар!Бедные дети... Девочки вот вопрос:уже раз пятый так,у него начинается приступ,беру на ручки,пою и приступ очень быстро проходит,это че такое?
Млжет не приступ? У нас например,были замирания,я думала приступ,а врач показала как можно растормошить,оказалось и не приступ вовсе!

Оффлайн irmina

« Ответ #3237 : 24 Июля 2017, 09:05:58 »
@Juliromarusya, какие движения ребенок делает в начале предполагаемого приступа?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2017, 10:31:28 от irmina »

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3238 : 24 Июля 2017, 09:20:06 »
@irmina, как обычно,вздрагивания ручек с их разведением в стороны,расширение глазок одновременно с вздрагиванием ручек.Я была в туалете,он хотел спать,прихожу началось у него,я беру его,пою колыбельную,держу за ручку и все вздрагивания быстро сходят на нет,прекращаются.Даю ему соску,коаду в кроватку,укачиваю слегка и он спит.

Оффлайн irmina

« Ответ #3239 : 24 Июля 2017, 10:33:19 »
@Juliromarusya, у нас также было,только потом в судорогу перетекали(( если не трогать его и не брать на руки,чтоб будет? Думаю,это совпадение,то что на руках проходит. Плюс зрачок расширен,это уже признак приступа.Просто спазм слабый еще. А что пьете?