@MamaPapa88, вообще рано у вас судороги начались...а какие анализы сдавали? Мрт? Какой курс синактена был? Я так понимаю короткий,тут 90 процентов на форуме синактеном купировались...ещё есть гидрокортизон,им тоже много кто купировался!
Блин нам посоветовали что метил преднизолон лучше лечит и мы на нем сейчас 3 укол сделали приступы немного снизились но все равно есть! Я так жалею, что синактен депо не сдела
Мы приехали в Москву из Кыргызстана, к Белоусовой , но я не очень удовлетворена консультацией. Кепкой врач ещё хорошо консультирует именно по Весту? Заранее спасибо!
Цитата: MamaPapa88 от 27 Июля 2017, 19:50:26Мы приехали в Москву из Кыргызстана, к Белоусовой , но я не очень удовлетворена консультацией. Кепкой врач ещё хорошо консультирует именно по Весту? Заранее спасибо!Нас от Веста вылечила команда Айвазяна , точнее Осипова и Сушко
Цитата: MamaPapa88 от 27 Июля 2017, 19:57:06Блин нам посоветовали что метил преднизолон лучше лечит и мы на нем сейчас 3 укол сделали приступы немного снизились но все равно есть! Я так жалею, что синактен депо не сделаУ нас не Вест,но мы тоже лечимся в НИКИ и тоже проходили терапию метилпреднизолоном.За 5 мес он нам полностью очистил ЭЭГ.И еще нам врач сказала,что чем больше щеки,тем лучше эффект.
@Ирина мама Максима, мы таблеточки до Осиповой уже попробовали :)А вообще все почти они по протоколу лечат . С. Прям просила много денег? Или имеется ввиду платно лечь в Солнцево , так как не москвичи ? у меня она почему то наоборот не берет ? Во прям давала в конвертике, а она " нет, не возьму , Вам самим они нужны" , хотя хорошо знает, что мы может себе это позволить ( мы общаемся 6 лет с ней).
Цитата: OLENENOK500 от 27 Июля 2017, 20:28:19Цитата: MamaPapa88 от 27 Июля 2017, 19:57:06Блин нам посоветовали что метил преднизолон лучше лечит и мы на нем сейчас 3 укол сделали приступы немного снизились но все равно есть! Я так жалею, что синактен депо не сделаУ нас не Вест,но мы тоже лечимся в НИКИ и тоже проходили терапию метилпреднизолоном.За 5 мес он нам полностью очистил ЭЭГ.И еще нам врач сказала,что чем больше щеки,тем лучше эффект.и мы лечимся в НИИ. ))) Цитата: MamaPapa88 от 27 Июля 2017, 19:57:06Блин нам посоветовали что метил преднизолон лучше лечит и мы на нем сейчас 3 укол сделали приступы немного снизились но все равно есть! Я так жалею, что синактен депо не сделатри капельницы мало! Мы кололи, правда, не стали капаться, но приступы ушли после 5го !!! укола. Потом полгода пили таблетки. ЭЭГ почистили, но одна волна еще осталась.У нас пошли побочки((( Рвота, не ест совсем. Больше всего волнует рвота, не знаю как помочь ребенку.Назначили УЗИ ЖКТ, почек, надпочечников. И так не ест ничего. так еще и тошнит. Прям с утра, еще даже нечем, а выворачивает ребенка..
У нас,кстати,тоже одна волна проскакивает.А Вы давно перестали пить?Просто у нас тоже рвота была почти месяц после отмены.Иногда прям с желчью,полный отказ от еды,ходили к гастроэнтерологу,делали УЗИ.У нас был гастрит и стеатогепатит,врач сказала что это из-за него.