Цитата: OLENENOK500 от 28 Июля 2017, 14:51:28У нас,кстати,тоже одна волна проскакивает.А Вы давно перестали пить?Просто у нас тоже рвота была почти месяц после отмены.Иногда прям с желчью,полный отказ от еды,ходили к гастроэнтерологу,делали УЗИ.У нас был гастрит и стеатогепатит,врач сказала что это из-за него.месяц прошел.
У нас,кстати,тоже одна волна проскакивает.А Вы давно перестали пить?Просто у нас тоже рвота была почти месяц после отмены.Иногда прям с желчью,полный отказ от еды,ходили к гастроэнтерологу,делали УЗИ.У нас был гастрит и стеатогепатит,врач сказала что это из-за него.
Цитата: mechtau от 28 Июля 2017, 19:47:48Цитата: OLENENOK500 от 28 Июля 2017, 14:51:28У нас,кстати,тоже одна волна проскакивает.А Вы давно перестали пить?Просто у нас тоже рвота была почти месяц после отмены.Иногда прям с желчью,полный отказ от еды,ходили к гастроэнтерологу,делали УЗИ.У нас был гастрит и стеатогепатит,врач сказала что это из-за него.месяц прошел.У нас где то через неделю после отмены началось это,и длилось почти месяц.Мы пили эссенциале и еще что -то,не помню,в выписке написано.Как начали пить и все прошло.
Цитата: OLENENOK500 от 28 Июля 2017, 20:00:57Цитата: mechtau от 28 Июля 2017, 19:47:48Цитата: OLENENOK500 от 28 Июля 2017, 14:51:28У нас,кстати,тоже одна волна проскакивает.А Вы давно перестали пить?Просто у нас тоже рвота была почти месяц после отмены.Иногда прям с желчью,полный отказ от еды,ходили к гастроэнтерологу,делали УЗИ.У нас был гастрит и стеатогепатит,врач сказала что это из-за него.месяц прошел.У нас где то через неделю после отмены началось это,и длилось почти месяц.Мы пили эссенциале и еще что -то,не помню,в выписке написано.Как начали пить и все прошло.а вы не могли бы прочитать что еще? тоже через неделю после окончания началось. Эссенциале пьем, но лучше не становится.
бесполезно спорить об ники или осиповой или об гормонах или таблетках. есть факт, есть эф. препараты (гормоны в том числе), есть мало эффектмвные.. нет смысла говорить что мне помогла осипова а мне помогла иванова.. вы же все понимаете этопишите по делу плз
Я б спросила у Тимура Русланович а в теме,но ведь в Москву едем,а он вообще в отпуске,так что...решилась только у вас спросить.....хотя думаю,что по этой ЭЭГ все же она у нас....
Цитата: Juliromarusya от 28 Июля 2017, 22:06:06Я б спросила у Тимура Русланович а в теме,но ведь в Москву едем,а он вообще в отпуске,так что...решилась только у вас спросить.....хотя думаю,что по этой ЭЭГ все же она у нас....Это надо специалистам смотреть.Вот по картинкам у нас очень похоже на ваше..но гипсы нет.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Цитата: ЕваVarvara от 28 Июля 2017, 22:15:02Цитата: Juliromarusya от 28 Июля 2017, 22:06:06Я б спросила у Тимура Русланович а в теме,но ведь в Москву едем,а он вообще в отпуске,так что...решилась только у вас спросить.....хотя думаю,что по этой ЭЭГ все же она у нас....Это надо специалистам смотреть.Вот по картинкам у нас очень похоже на ваше..но гипсы нет.Отправлено с моего Redmi Note 2 через TapatalkПонимаю...это точно ,что к спецам нужно конечно....сердце рвет не могу....молюсь в туалете,на кухне... как мысль прибьет,так колени подкашиваются и всё-молю,кричу в небо...помоги ,Господи!Как тогда,когда сказали 22 января на вторые сутки после его рождения,что была остановка сердца и дыхания и ночью в холодном полу роддомовского туалета рыдала и беззвучно кричала в небо,спаси его,меня забери..даже если будет больной лишь бы живой и Бог услышал...на следующий день резкое улучшение состояния....простите,девочки....не могу....сказать некому....
Цитата: keepfighting от 28 Июля 2017, 19:08:30бесполезно спорить об ники или осиповой или об гормонах или таблетках. есть факт, есть эф. препараты (гормоны в том числе), есть мало эффектмвные.. нет смысла говорить что мне помогла осипова а мне помогла иванова.. вы же все понимаете этопишите по делу плзА мы здесь что, вязание обсуждаем ? Или рецепт пирога? Был задан вопрос, кто лечил детей , мы дали на него ответ ... Что не так? Совсем без обсуждение - это на русмедсервере , имхо ...