Цитата: ЕваVarvara от 28 Июля 2017, 20:38:25Всем привет! Давно не писала наши новости.Почти два месяца без спазмов.Купировались Синактен Депо.Сейчас мы на Депакин Хроносфера.Отменяем Сабрил( он нам не помог).Развитие у нас стоит на месте! Хотела спросить через какое время ваши детки начали развиваться.Я имею ввиду после купирования? Да,ЭЭГ у нас не очистилось! Гипсы нет,но эпиактивность во сне...Оформили инвалидность на два года.Сейчас нам годик,ничего не умеем( Отправлено с моего Redmi Note 2 через TapatalkУ. Нас тоже без двух дней два месяца после Синактена. Только только восстановили все что пропало на Синактене, а пропало все. Просто лежал тряпочкой и кричал... На днях начало появляться чуть больше чем было, первые попытки ползти... По ка на этом все...
Всем привет! Давно не писала наши новости.Почти два месяца без спазмов.Купировались Синактен Депо.Сейчас мы на Депакин Хроносфера.Отменяем Сабрил( он нам не помог).Развитие у нас стоит на месте! Хотела спросить через какое время ваши детки начали развиваться.Я имею ввиду после купирования? Да,ЭЭГ у нас не очистилось! Гипсы нет,но эпиактивность во сне...Оформили инвалидность на два года.Сейчас нам годик,ничего не умеем( Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Девочки,добрый день!Мы были на вээг вчера.Вот какой диагноз нам поставили и заключение нашей ЭЭГ.Как бы слова гипсаритмия не было.И по мнению Кременчугской мы поборемся,он у нас крепкий и скорее всего нет у нас поражения мозга,мрт пока делать не нужно,у нас скорее всего наследственная форма(пока поставили под вопросом криптогенную)Про наследственность напишу потом,есть откуда.Но в выписке не пока так написано.Еще выложу заключение ЭЭГ .Вопрос про Сабриле:какой лучше купить?Деньги не вопрос.У нас эпиактивность 10-15% но есть задержка в развитии. по сабрилу лучше брать производство Германия.
Девочки,добрый день!Мы были на вээг вчера.Вот какой диагноз нам поставили и заключение нашей ЭЭГ.Как бы слова гипсаритмия не было.И по мнению Кременчугской мы поборемся,он у нас крепкий и скорее всего нет у нас поражения мозга,мрт пока делать не нужно,у нас скорее всего наследственная форма(пока поставили под вопросом криптогенную)Про наследственность напишу потом,есть откуда.Но в выписке не пока так написано.Еще выложу заключение ЭЭГ .Вопрос про Сабриле:какой лучше купить?Деньги не вопрос.[img]https://s2.postimg.cc/coxuet1q1/IMG_20Почему вы с Костромы решили ехать в Питер, мы из Ярославля все обследования прошли в НПЦ Солнцево. По мнению нашего воача там тоже сильные эпилептологи.
@Чистя83, мы не в Питере.В Москве в институте святителя Луки.Мне здесь девочки подсказали,да и я читала отзывы.Не знаю...наша врач в Костроме сказала что кроме рдкб,доверяет институту святителя Луки.
У нас задержка после приступов появилась и пока только моторная.Правда улыбаться меньше стал.Я писала,что некоторые навыки появились уже на приступах.У всех видно по разному....