Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 702258 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ЕваVarvara

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #3330 : 30 Июля 2017, 21:33:09 »
Всем привет! Давно не писала наши новости.Почти два месяца без спазмов.Купировались Синактен Депо.Сейчас мы на Депакин Хроносфера.Отменяем Сабрил( он нам не помог).Развитие у нас стоит на месте! Хотела спросить через какое время ваши детки начали развиваться.Я имею ввиду после купирования? Да,ЭЭГ у нас не очистилось! Гипсы нет,но эпиактивность во сне...Оформили инвалидность на два года.Сейчас нам годик,ничего не умеем(

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У. Нас тоже без двух дней два месяца после Синактена. Только только восстановили все что пропало на Синактене, а пропало все. Просто лежал тряпочкой и кричал...
На днях начало появляться чуть больше чем было, первые попытки ползти... По ка на этом все...
А у вас очистилось ЭЭГ? У нас гипсы не нашли,но ЭПи активность осталась..Мы сейчас на одном депакине..Так ничего,но во время засыпания( быстрый сон) вздрагивает сильно(( Наш врач говорит,что это и есть ЭПи активность,но это ничего, главное чтоб серий спазмов не было.У вас бывают вздрагивания?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Оффлайн Joke

« Ответ #3331 : 31 Июля 2017, 08:44:04 »
@ЕваVarvara, у нас не было гипсы изначально и фоновой эпиактивности тоже. Были только вспышки именно в момент приступа. После Синактена появилась эпиактивность во 2-3 фазах сна, периодическая. Где-то через месяц пропала. Сейчас вроде ничего нет, все чисто. Мы на Сабриле сейчас. Были на дозе 500. Сначала все хорошо было, потом начал плохо спать, просыпался часто ночью и плакал иногда. Ощущение было будто приступ сейчас будет, странно себя вёл. Добавила ещё 125мг Сабрила, все прошло. Больше ничего странного вроде не замечаю...
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн MamaPapa88

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3332 : 31 Июля 2017, 22:53:58 »
@veresk33,  здрасьтвуйте как вы себя сейчас чувствуете

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3333 : 01 Августа 2017, 13:42:11 »
Добрый день! Девочки, поделитесь историями у кого как на синактена уходили приступы!

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3334 : 01 Августа 2017, 15:19:22 »
Девочки,добрый день!Мы были на вээг вчера.Вот какой диагноз нам поставили и заключение нашей ЭЭГ.Как бы слова гипсаритмия не было.И по мнению Кременчугской мы поборемся,он у нас крепкий и скорее всего нет у нас поражения мозга,мрт пока делать не нужно,у нас скорее всего наследственная форма(пока поставили под вопросом криптогенную)Про наследственность напишу потом,есть откуда.Но в выписке не пока так написано.Еще выложу заключение ЭЭГ .Вопрос про Сабриле:какой лучше купить?Деньги не вопрос.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3335 : 01 Августа 2017, 16:55:59 »
Девочки,добрый день!Мы были на вээг вчера.Вот какой диагноз нам поставили и заключение нашей ЭЭГ.Как бы слова гипсаритмия не было.И по мнению Кременчугской мы поборемся,он у нас крепкий и скорее всего нет у нас поражения мозга,мрт пока делать не нужно,у нас скорее всего наследственная форма(пока поставили под вопросом криптогенную)Про наследственность напишу потом,есть откуда.Но в выписке не пока так написано.Еще выложу заключение ЭЭГ .Вопрос про Сабриле:какой лучше купить?Деньги не вопрос.

У нас эпиактивность 10-15% но есть задержка в развитии. по сабрилу лучше брать производство Германия.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3336 : 01 Августа 2017, 16:58:26 »

[img]https://s2.postimg.cc/coxuet1q1/IMG_20

Почему вы с Костромы решили ехать в Питер, мы из Ярославля все обследования прошли в НПЦ Солнцево. По мнению нашего воача там тоже сильные эпилептологи.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3337 : 01 Августа 2017, 16:59:30 »
@Чистя83, спасибо большое!У нас вот так,врач предполагает криптогенную форму.Поняла про Сабрил.Я так понимаю,что лучше всего на Трансфарме заказывать?

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3338 : 01 Августа 2017, 17:01:39 »
@Чистя83, мы не в Питере.В Москве в институте святителя Луки.Мне здесь девочки подсказали,да и я читала отзывы.Не знаю...наша врач в Костроме сказала что кроме рдкб,доверяет институту святителя Луки.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3339 : 01 Августа 2017, 17:02:44 »
да,мы там синактен приобретали,вот скоро вторые 10 ампул будем заказывать. у нас курс длительный. какое количество приступов у вас за день? у нас мозг тоже не поражен,откуда такая больчка непонятно,и в роду нет .

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3340 : 01 Августа 2017, 17:03:57 »
@Чистя83, мы не в Питере.В Москве в институте святителя Луки.Мне здесь девочки подсказали,да и я читала отзывы.Не знаю...наша врач в Костроме сказала что кроме рдкб,доверяет институту святителя Луки.

ой,точно,это же в Троицке))). Я со Св.Ольгой в пттере перепутала.)))прошу прощения.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3341 : 01 Августа 2017, 17:04:59 »
У нас задержка после приступов появилась и пока только моторная.Правда улыбаться меньше стал.Я писала,что некоторые навыки появились уже на приступах.У всех видно по разному....

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3342 : 01 Августа 2017, 17:05:31 »
@Чистя83, не мы в самой Москве,на Анохина.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3343 : 01 Августа 2017, 17:18:31 »
У нас задержка после приступов появилась и пока только моторная.Правда улыбаться меньше стал.Я писала,что некоторые навыки появились уже на приступах.У всех видно по разному....

сколько у вас приступов в день? количество спазмов за один приступ?

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3344 : 01 Августа 2017, 18:34:15 »
Повторюсь ещё раз, есть тут кто купированные деткам давал церепро? Интересует как перенесли