Цитата: Juliromarusya от 28 Июля 2017, 22:21:57Цитата: ЕваVarvara от 28 Июля 2017, 22:15:02Цитата: Juliromarusya от 28 Июля 2017, 22:06:06Я б спросила у Тимура Русланович а в теме,но ведь в Москву едем,а он вообще в отпуске,так что...решилась только у вас спросить.....хотя думаю,что по этой ЭЭГ все же она у нас....Это надо специалистам смотреть.Вот по картинкам у нас очень похоже на ваше..но гипсы нет.Отправлено с моего Redmi Note 2 через TapatalkПонимаю...это точно ,что к спецам нужно конечно....сердце рвет не могу....молюсь в туалете,на кухне... как мысль прибьет,так колени подкашиваются и всё-молю,кричу в небо...помоги ,Господи!Как тогда,когда сказали 22 января на вторые сутки после его рождения,что была остановка сердца и дыхания и ночью в холодном полу роддомовского туалета рыдала и беззвучно кричала в небо,спаси его,меня забери..даже если будет больной лишь бы живой и Бог услышал...на следующий день резкое улучшение состояния....простите,девочки....не могу....сказать некому....Держитесь, все обязательно будет хорошо! Мы все здесь пережили нечто подобное..Тут слезы нельзя лить,а сжать руки в кулак и бороться! И верить в своё дитя.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Цитата: ЕваVarvara от 28 Июля 2017, 22:15:02Цитата: Juliromarusya от 28 Июля 2017, 22:06:06Я б спросила у Тимура Русланович а в теме,но ведь в Москву едем,а он вообще в отпуске,так что...решилась только у вас спросить.....хотя думаю,что по этой ЭЭГ все же она у нас....Это надо специалистам смотреть.Вот по картинкам у нас очень похоже на ваше..но гипсы нет.Отправлено с моего Redmi Note 2 через TapatalkПонимаю...это точно ,что к спецам нужно конечно....сердце рвет не могу....молюсь в туалете,на кухне... как мысль прибьет,так колени подкашиваются и всё-молю,кричу в небо...помоги ,Господи!Как тогда,когда сказали 22 января на вторые сутки после его рождения,что была остановка сердца и дыхания и ночью в холодном полу роддомовского туалета рыдала и беззвучно кричала в небо,спаси его,меня забери..даже если будет больной лишь бы живой и Бог услышал...на следующий день резкое улучшение состояния....простите,девочки....не могу....сказать некому....
Цитата: Juliromarusya от 28 Июля 2017, 22:06:06Я б спросила у Тимура Русланович а в теме,но ведь в Москву едем,а он вообще в отпуске,так что...решилась только у вас спросить.....хотя думаю,что по этой ЭЭГ все же она у нас....Это надо специалистам смотреть.Вот по картинкам у нас очень похоже на ваше..но гипсы нет.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я б спросила у Тимура Русланович а в теме,но ведь в Москву едем,а он вообще в отпуске,так что...решилась только у вас спросить.....хотя думаю,что по этой ЭЭГ все же она у нас....
@Juliromarusya, даже не все эпилептологу могут по кривулькам различить гипсу. У нас вроде что-то похожее было, но там стоооолько ньюансов, что нам неопытен мы может все что угодно показаться.
@Juliromarusya, это хорошо,что умелки не пропали,видимо не всё так плохо на ээг! И у вас все шансы! Надо главное купировать приступы!
Всем привет! Давно не писала наши новости.Почти два месяца без спазмов.Купировались Синактен Депо.Сейчас мы на Депакин Хроносфера.Отменяем Сабрил( он нам не помог).Развитие у нас стоит на месте! Хотела спросить через какое время ваши детки начали развиваться.Я имею ввиду после купирования? Да,ЭЭГ у нас не очистилось! Гипсы нет,но эпиактивность во сне...Оформили инвалидность на два года.Сейчас нам годик,ничего не умеем( Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Добрый день! Девочки сделали мы третий укол 0,3 приступы не ушли ещё но они стали мягче и меньше спазмов за один приступ. Можно ли это считать хоть какой то положительной динамикой? И ещё теперь иногда перед началом приступа начинает чуть трястись голова несколько секунд, что это?