Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 701549 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Juliromarusya

Re: Синдром Веста
« Ответ #3345 : 01 Августа 2017, 19:24:04 »
@Чистя83, у нас сейчас максимум по 3-4 серии,по 30-40 раз,усилились из за того,что зубы режутся

Оффлайн Joke

« Ответ #3346 : 01 Августа 2017, 19:40:39 »
@Juliromarusya, мы пьём Сабрил из Франции, Италии, Польши. И в таблетках и в порошке. Разницы в действии не вижу. Германия дороже, но не значит что лучше действует. Не доказано ведь.... Единственное попадалась информация что Турецкий частенько не работает...
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3347 : 01 Августа 2017, 19:49:53 »
@Joke, спасибо большое!А где вы покупаете?Если не секрет.

Оффлайн ЕваVarvara

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3348 : 01 Августа 2017, 22:02:45 »
А мы все через сайт Транс Фарма заказываем и Синактен и Сабрил Франция

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3349 : 01 Августа 2017, 22:11:50 »
А мы все через сайт Транс Фарма заказываем и Синактен и Сабрил Франция

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Спасибо)я так и хотела заказывать.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3350 : 01 Августа 2017, 22:27:27 »
@Yadran, Похоже,никто не ответил.Мы были купированы синактеном. В 3 года нам Мухин на консультации назначил глиатилин (церепро,как вы знаете,аналог глиатилина).Пропили курс...и нас шарахнул тяжелейший приступ после 3 лет без приступов таких. Больше не экспериментировали.Уже год нас невролог уговаривала поколоть глиатилин, мол ребенок поактивней будет. Решились,прокололи,судорог не получили,но...деть поорала немного и ...стала спокойная как танк.Какой там поактивней,она даже шевелиться не хочет...(правда,мы практически ничего и не умеем). Но даже те движения,которые умеет,стали медленные,размеренные,неторопливые,даже в повороте головы и глаз появилось что-то этакое по-королевски высокомерное.  Так что,как говорится,думайте сами,решайте сами. У всех все по-разному.

Оффлайн Joke

« Ответ #3351 : 02 Августа 2017, 03:58:41 »
В Трасфарме
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3352 : 02 Августа 2017, 06:32:01 »
@Yadran, Похоже,никто не ответил.Мы были купированы синактеном. В 3 года нам Мухин на консультации назначил глиатилин (церепро,как вы знаете,аналог глиатилина).Пропили курс...и нас шарахнул тяжелейший приступ после 3 лет без приступов таких. Больше не экспериментировали.Уже год нас невролог уговаривала поколоть глиатилин, мол ребенок поактивней будет. Решились,прокололи,судорог не получили,но...деть поорала немного и ...стала спокойная как танк.Какой там поактивней,она даже шевелиться не хочет...(правда,мы практически ничего и не умеем). Но даже те движения,которые умеет,стали медленные,размеренные,неторопливые,даже в повороте головы и глаз появилось что-то этакое по-королевски высокомерное.  Так что,как говорится,думайте сами,решайте сами. У всех все по-разному.
Спасибо за ваш ответ! Меня все сомнения мучают, уже и лекарство купила и по схеме уже нужно начинать давать (нам Бобылова прием разных препаратов на 9 мес. расписала), когитум уже пропили, теперь церепро по схеме, затем хелевские препараты. Вот церепро большие сомнения вызывает, тем более у нас нагрузка очень большая, и ребенка часто всякие движения выдает странные, по видео это не приступы, но в описании всегда пишут, что необходимо контролировать, т.к. могут перейти в приступы. Вот и живёшь как на пороховой бочке

Оффлайн veresk33

« Ответ #3353 : 02 Августа 2017, 06:55:12 »
@MamaPapa88, здравствуйте, относительно эпилепсии как мы себя чувствуем или по развитию?

[/URL]

Оффлайн Свободна

« Ответ #3354 : 02 Августа 2017, 08:56:04 »
@Yadran, я бы поосторожнее с ноотропами была.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3355 : 02 Августа 2017, 09:23:35 »
@Joke, спасибо!Мы тоже решили там заказывать.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3356 : 03 Августа 2017, 16:54:46 »
Девочки, мы сейчас на синактене, сделали 0,4 приступы стали мягче не ещё не ушли, врач хочет нам добавить сабрил в минимальной дозе! Я боюсь его из за побочки ТК у нас и так зрение плохое. Что вы думаете по этому поводу? Посоветуйте, расскажите как у ваших деток уходили приступы? Сразу или тоже через уменьшение?

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #3357 : 03 Августа 2017, 17:42:57 »
Девченки!!! Хелп... нашим детишкам синекод Можно? В противопоказаниях эпилепсия..   врач прописал...кашель какой-то дурацкий у нас...(( подозрение на коклюш (
]

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3358 : 03 Августа 2017, 19:06:12 »
@На-та-лья, Я как раз где-то недавно научную статью читала-синекод нельзя при эпи. Хотя нам тоже врач назначала,но мы его не пили.В этой статье и разъяснение было,почему нельзя.Вот только не запомнила,где читала,и особо не запоминала,почему нельзя.Просто для себя отметила,чтоб не пить его.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #3359 : 03 Августа 2017, 20:34:57 »
@УкаНика, спасибо большое!!!!
]