Девочки, мы сейчас на синактене, сделали 0,4 приступы стали мягче не ещё не ушли, врач хочет нам добавить сабрил в минимальной дозе! Я боюсь его из за побочки ТК у нас и так зрение плохое. Что вы думаете по этому поводу? Посоветуйте, расскажите как у ваших деток уходили приступы? Сразу или тоже через уменьшение?
Цитата: Чистя83 от 03 Августа 2017, 16:54:46Девочки, мы сейчас на синактене, сделали 0,4 приступы стали мягче не ещё не ушли, врач хочет нам добавить сабрил в минимальной дозе! Я боюсь его из за побочки ТК у нас и так зрение плохое. Что вы думаете по этому поводу? Посоветуйте, расскажите как у ваших деток уходили приступы? Сразу или тоже через уменьшение?Нам Сушко из Невромеда (Москва) сказала что Сабрил может дать побочки на глаза при приеме годами в большой дозировке. Но это не 100% а лишь единичные случаи. Он сужает поля зрения, но не сделает ребёнка слепым. Моё мнение что приём пэпа в данном случае важнее данной маловероятной побочки, имхо....
девочки,у меня паника,вчера сделали пятый укол 0.5 и приступы опять стали сильнее и с плачем,до этого они были мягче когда начали курс. Руки опускаются уже,неужели это не наш препарат?
Цитата: Чистя83 от 06 Августа 2017, 09:09:52девочки,у меня паника,вчера сделали пятый укол 0.5 и приступы опять стали сильнее и с плачем,до этого они были мягче когда начали курс. Руки опускаются уже,неужели это не наш препарат?А вы ещё кроме Синактена ещё чем лечились?А по вопросу не подскажу, сама в начале пути...
Девочки,вот вопрос тоже появился.На просторах интернета нашла информацию,что зубы при эпи или на пэпах лезут плохо.Вчера мы начали Войта у нашего местного невролога,только она одна у нас в городе занимается этим.К тому же мамы знакомая,проходила обучение в Германии,я очень ей доверяю,научила вчера меня двум упражнениям.Делаем их.Так вот я сама видела как реально возвращаются навыки к нему при занятиях,у нас сказали все не плохо.Я сказала,что лезут зубы и правда один прорезался и растет,а сейчас видно под слизистой второй.Так невролог сказала, очень хорошо,что растут,а то типа и даже при росте зубов бывает задержка.Так вот -это правда?Это от чего?Врач говорит,что от Депакина вроде как.И ещё у нас на упражнениях вчера Руся конечно сильно кричал,и у него даже на коленях полопались каппиляры,на личике,животике.Это побочка тоже Депакина ? Завтра идём сдавать анализ крови общий.Депакин разжижает кровь ведь?
@Чистя83, вы на синактене ж? На нем ребенка лучше не трогать вообще !