Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 701559 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Joke

Re: Синдром Веста
« Ответ #3360 : 04 Августа 2017, 04:35:04 »
Девочки, мы сейчас на синактене, сделали 0,4 приступы стали мягче не ещё не ушли, врач хочет нам добавить сабрил в минимальной дозе! Я боюсь его из за побочки ТК у нас и так зрение плохое. Что вы думаете по этому поводу? Посоветуйте, расскажите как у ваших деток уходили приступы? Сразу или тоже через уменьшение?
Нам Сушко из Невромеда (Москва) сказала что Сабрил может дать побочки на глаза при приеме годами в большой дозировке. Но это не 100% а лишь единичные случаи. Он сужает поля зрения, но не сделает ребёнка слепым. Моё мнение что приём пэпа в данном случае важнее данной маловероятной побочки, имхо....
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн kristinaki

« Ответ #3361 : 04 Августа 2017, 10:32:01 »
Девочки, мы сейчас на синактене, сделали 0,4 приступы стали мягче не ещё не ушли, врач хочет нам добавить сабрил в минимальной дозе! Я боюсь его из за побочки ТК у нас и так зрение плохое. Что вы думаете по этому поводу? Посоветуйте, расскажите как у ваших деток уходили приступы? Сразу или тоже через уменьшение?
Нам Сушко из Невромеда (Москва) сказала что Сабрил может дать побочки на глаза при приеме годами в большой дозировке. Но это не 100% а лишь единичные случаи. Он сужает поля зрения, но не сделает ребёнка слепым. Моё мнение что приём пэпа в данном случае важнее данной маловероятной побочки, имхо....
,,,

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #3362 : 04 Августа 2017, 22:31:35 »
@Joke, совершенно согласна.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3363 : 06 Августа 2017, 09:09:52 »
девочки,у меня паника,вчера сделали пятый укол 0.5 и приступы опять стали сильнее и с плачем,до этого они были мягче когда начали курс. Руки опускаются уже,неужели это не наш препарат?

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3364 : 06 Августа 2017, 11:17:37 »
девочки,у меня паника,вчера сделали пятый укол 0.5 и приступы опять стали сильнее и с плачем,до этого они были мягче когда начали курс. Руки опускаются уже,неужели это не наш препарат?
А вы ещё кроме Синактена ещё чем лечились?А по вопросу не подскажу, сама в начале пути...

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3365 : 06 Августа 2017, 12:15:35 »
А вы ещё кроме Синактена ещё чем лечились?А по вопросу не подскажу, сама в начале пути...

только конвулекс. вы сейчас что принимаете? Нам хочет врач сабрил добавить в минимальной дозе.

Оффлайн mechtau

« Ответ #3366 : 06 Августа 2017, 12:33:10 »

почитайте тему лечение эпилепсии гормоном,а еще лучше "Синактен Депо".  У нас, например, шло через ухудшение. На плато в 1 мл. только стало лучше.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3367 : 06 Августа 2017, 13:32:10 »
@Чистя83, мы пока только Депакин Хроносфера.Сабрил заказали-едет.Нам его плюсом к Депакину назначили.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3368 : 06 Августа 2017, 13:41:52 »
Девочки,вот вопрос тоже появился.На просторах интернета нашла информацию,что зубы при эпи или на пэпах лезут плохо.Вчера мы начали Войта у нашего местного невролога,только она одна у нас в городе занимается этим.К тому же мамы знакомая,проходила обучение в Германии,я очень ей доверяю,научила вчера меня двум упражнениям.Делаем их.Так вот я сама видела как реально возвращаются навыки к нему при занятиях,у нас сказали все не плохо.Я сказала,что лезут зубы и правда один прорезался и растет,а сейчас видно под слизистой второй.Так невролог сказала, очень хорошо,что растут,а то типа и даже при росте зубов бывает задержка.Так вот -это правда?Это от чего?Врач говорит,что от Депакина вроде как.И ещё у нас на упражнениях вчера Руся конечно сильно кричал,и у него даже на коленях полопались каппиляры,на личике,животике.Это побочка тоже Депакина ?     Завтра  идём сдавать анализ крови общий.Депакин разжижает кровь ведь?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3369 : 06 Августа 2017, 14:08:39 »
@Juliromarusya, у моей зубы с 3-Х месяцев  и при эпи и на синактене лезть пачками не прекращали . Единственное от конвулекса испортилась эмаль на передних зубках, потом я начала давать ей не из ложки, а из шприца . Но в 5,5 лет нам всё равно пришлось чинить 8 зубов под общим наркозом .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3370 : 06 Августа 2017, 14:11:54 »
@Juliromarusya, а как долго пьете Депакин и брали ли у вас на нем анализы???
Тромбоцепения и увеличение времени кровотечения его частая побочка и контролировать нужно очень часто особенно в первое время.... Это опасно !

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3371 : 06 Августа 2017, 15:07:29 »
Девочки,вот вопрос тоже появился.На просторах интернета нашла информацию,что зубы при эпи или на пэпах лезут плохо.Вчера мы начали Войта у нашего местного невролога,только она одна у нас в городе занимается этим.К тому же мамы знакомая,проходила обучение в Германии,я очень ей доверяю,научила вчера меня двум упражнениям.Делаем их.Так вот я сама видела как реально возвращаются навыки к нему при занятиях,у нас сказали все не плохо.Я сказала,что лезут зубы и правда один прорезался и растет,а сейчас видно под слизистой второй.Так невролог сказала, очень хорошо,что растут,а то типа и даже при росте зубов бывает задержка.Так вот -это правда?Это от чего?Врач говорит,что от Депакина вроде как.И ещё у нас на упражнениях вчера Руся конечно сильно кричал,и у него даже на коленях полопались каппиляры,на личике,животике.Это побочка тоже Депакина ?     Завтра  идём сдавать анализ крови общий.Депакин разжижает кровь ведь?

Вы решили делать Войту даже при приступах? Нам невролог категорически запретила ни Войту ни остеопатия. Хотя нам бы щас войта очень нужна ТК очень хотим и стараемся поползти но мышечная дистония все портит.((((

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3372 : 06 Августа 2017, 15:09:05 »
@Чистя83, вы на синактене ж? На нем ребенка лучше не трогать вообще !

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3373 : 06 Августа 2017, 15:15:39 »
@Чистя83, вы на синактене ж? На нем ребенка лучше не трогать вообще !

Да да, я знаю. Впереди ещё 15 уколов, дай Бог все таки купируемся.

Оффлайн Joke

« Ответ #3374 : 06 Августа 2017, 16:54:55 »
У нас было через ухудшение. Потом начал просто очень сильно выгибаться или тянуться в струну, оказалось что это не присупы... Вам ЭЭГ когда писать?
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!