@Juliromarusya, я не знаю что сказать .... Про время... Его нет . Совсем ... Те , кто купировались за месяц практически ничего не потеряли и развиваются с небольшой задержкой. Мы за 3 месяца и увы... В год эта задержка казалась полгода, в два уже была год, сейчас в 6,5 она отстает по многим параметрам года на 3... Сильный откат у нас произошел как раз на сабриле ... Точнее сначала он нас почти купировал , умелки пошли физические, а потом одним днем откат практически до вегетативного состояния ...
Цитата: кисярыба от 07 Августа 2017, 16:03:19@Juliromarusya, я не знаю что сказать .... Про время... Его нет . Совсем ... Те , кто купировались за месяц практически ничего не потеряли и развиваются с небольшой задержкой. Мы за 3 месяца и увы... В год эта задержка казалась полгода, в два уже была год, сейчас в 6,5 она отстает по многим параметрам года на 3... Сильный откат у нас произошел как раз на сабриле ... Точнее сначала он нас почти купировал , умелки пошли физические, а потом одним днем откат практически до вегетативного состояния ...Кисярыба, а я попытаюсь сказать то, что вы возможно подразумевали в своей фразе "я не знаю что сказать" с многоточием. Зачем читать форум , задавать вопросы , слушать советы , но все равно поступать так, как решит врач, который этот форум не читал, не знает статистики и которому дело нет до вашего ребенка, с того момента как вы захлопнули дверь кабинета выходя из него...Информации на ветке форума "Синдром Веста" море. Ее просто необходимо грамотно обработать. Итог: дети кому поставлен диагноз СВ в 90% случаях были купированы синактеном, далее сабрил или курс других гормонов..Время, и только время присутствия гипсаритмии враг здоровью и развитию вашего ребенка, об этом каждый форумчанин вам прокричал. Для вас это не аргумент видимо, вы продолжаете верить врачу как Богу. Вы написали на форум свое обращение 12 июля, при этом пишите , что 3 июля у вас уже были спазмы, но к 12 июлю были сглажены депакином. Прошло больше месяца!!!!!!!!!!!!!....... и ваши доблестные врачи наконец- то ваш озвучили результат ЭЭГ, гипсаритмия у вас есть, приступы есть, задержка развития есть, значит все же синдром Веста очевиден. В итоге лечение назначено о котором вы в принципе знали еще в начале пути. Эту информацию вы знали с первого дня как здесь обратились со своим обращением. На сегодняшний день, лечения более адекватного , чем просто принятие ПЭП вы до сих пор не применяли, ведь Сабрил к вам только едит. Дай Бог , чтобы он вам помог и купировал вашего очаровательного малыша..... и вам бы не пришлось кусать свои локти , за упущенное время, если все же терапия закончится синактеном....
Пишу наверно не по теме.Кто делал деткам прививки?Нам скоро 2 года а не одной прививки нет.Ремисия 10 месяцев.