@Juliromarusya, наезды для мамских форумов - эт нормально ;) все правы, а вы слушайтесь и не пи-пи-кайте, иначе окажетесь хреновой матерью)
Сорри, смешалось все, дитё просит маму оторваться от планшета :) Статья вот http://epidoc.ru/diagnose_treat/aep/pediatric_appleton.html
Цитата: YanaIv от 08 Августа 2017, 17:32:33@Juliromarusya, наезды для мамских форумов - эт нормально ;) все правы, а вы слушайтесь и не пи-пи-кайте, иначе окажетесь хреновой матерью)
Девочки,я конечно в шоке!Вы ничего про нас не знаете,я не буду лечить по форуму,я просто собираю инфо и т.п.,все уже перечитала и сделала для себя выводы. Сабрил мы начинаем сегодня,2 недели я дала себе и малышу на то,поможет или нет,а на Депакине реально количество серий уменьшилось,а у нас новые умелки появились даже...ч не пониамаю,я никому никогда стараюсь не давать советов по воспитанию малыша и прочему связаному с детьми...каждая мать знает что лучше для ее детей....мы ЕЗДИЛИ В МСК!И мои врачи теперь в свят.Луки!Я лечу Сабрилом.У нас похоже наследственность...вы не знаете,я всех подробностей не могу описать...я даже поднимала бумаги и врачей опрашивала в роддоме и в жк....била тревогу и это правда...а не симптоматический Вест....почему на меня так наехали,я даже оправдываться не буду....И гормон мне купить не проблема!!!!!И если буду видеть,что что то не так....я звоню Кременчугской,дала свой номер она,и мы решаем дальше...Все дети и все люди разные!!!!!Все..не могу...простите,конечно...за капс лок и эмоциии....