Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 701324 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #3375 : 06 Августа 2017, 20:27:05 »
девочки,у меня паника,вчера сделали пятый укол 0.5 и приступы опять стали сильнее и с плачем,до этого они были мягче когда начали курс. Руки опускаются уже,неужели это не наш препарат?
У нас было через ухудшение. Потом начал просто очень сильно выгибаться или тянуться в струну, оказалось что это не присупы... Вам ЭЭГ когда писать?

врач сказала в сентябре сделаем.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3376 : 06 Августа 2017, 20:40:13 »
@кисярыба, пьем месяц всего,брали общий 2 недели назад,все нормально.Завтра сдаём повторно.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3377 : 06 Августа 2017, 20:42:12 »
@Чистя83, нам и в Москве разрешили и здесь невролог тоже.Но я держу руку на пульсе.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3378 : 06 Августа 2017, 20:47:24 »
@кисярыба, а с зубками понятно, спасибо)

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3379 : 07 Августа 2017, 15:46:39 »
Девочки, добрый день))Звонила нашему врачу сейчас,просто мы че та за три дня и улыбаемся все реже и контакт со взрослыми глазками какой то не такой,зато голову лучше держит вообще отлично,ТТТ,нашел свои ушки,теребит их,ножки за колегочки хватает.Короче,она сказала,что да на ЭЭГ у нас гипсаритмия,но не модифицированная,сказала оповестить ее если тромбоциты будут снижены.По Нсг которое мы делали перед поездкой, ничего такого нет чуть глубже желудочки мозга чем надо, перивентрикулярных кист не нашли у нас в другом медучреждении.А про наследственность хотела написать,как оказалост мама моего мужа замираниями страдала,потом уже в зрелом возрасте у нее развилась акроцитанома мозга,в общем щас все плохо...ТТТ,хоть бы пожила ещё подольше.А до того как опухоль образовалась за ней замечали странности,в молодости,зависания,как будто отсутствует в реальности.И всегда была не от мира всего,типа задержка психразвития.А живут в глубокой деревне,так что ни кому ни до чего было.А когда опухоль обнаружили,то тогда усилились до обнаружения приступы и по ЭЭГ была эпиактивности,но ничего не помогало, препараты не помогали.А потом уже на Мрт нашли опухоль.Но после операции лучше не стало, только хуже

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3380 : 07 Августа 2017, 15:48:22 »
Так что анамнез наш отягощен((((

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3381 : 07 Августа 2017, 15:52:53 »
Вернее, наследственность.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3382 : 07 Августа 2017, 15:53:31 »
@Juliromarusya, неважно какая гипсаритмия, она любая очень вредная. Модифицированная просто прогностически хуже ... Но убирать нужно любую как можно быстрее . Потому что развития с ней особого не будет , сколько б раз в день Вы его в Войту не укладывали бы... К сожалению ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3383 : 07 Августа 2017, 15:58:40 »
@кисярыба, я понимаю.Надеюсь на Сабрил.Ждем,вот вот должен приехать.Если он помогать не будет,приступы не пройдут(кстати сколько нужно чтобы заметить примерно,у нас схема на увеличение до терапевтической дозы 1,5 месяца) А потом только гормон.Я для себя так решила.Все же слушаю врача нашего.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3384 : 07 Августа 2017, 16:00:10 »
Мне ещё важно,лишь бы сильного отката не было.....я на это ещё упираюсь....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3385 : 07 Августа 2017, 16:03:19 »
@Juliromarusya,  я не знаю что сказать .... Про время... Его нет . Совсем ...
Те , кто купировались за месяц практически ничего не потеряли и развиваются с небольшой задержкой. Мы за 3 месяца и увы... В год эта задержка казалась полгода, в два уже была год, сейчас в 6,5 она отстает по многим параметрам года на 3...

Сильный откат у нас произошел как раз на сабриле ... Точнее сначала он нас почти купировал , умелки пошли физические, а потом одним днем откат практически до вегетативного состояния ...

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3386 : 07 Августа 2017, 16:04:15 »
@кисярыба, можно я вам в личку напишу несколько вопросов.. ?

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3387 : 07 Августа 2017, 16:13:38 »
@кисярыба, ясно.... ужас.... надеюсь на Бога...что не оставит нас....но буду слушать врача,так как в инете много чего написано,а только врач нас видео и слышал всю нашу историю болезни.Я уточнила у нее,нет пока не гормон...хотя я прямо спрашивала,может лучше гормон....Здоровья всем нашим малюточкам!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3388 : 07 Августа 2017, 16:18:00 »
@кисярыба, можно я вам в личку напишу несколько вопросов.. ?
Да, конечно можно !

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #3389 : 08 Августа 2017, 11:41:20 »
Пишу наверно не по теме.Кто делал деткам прививки?Нам скоро 2 года а не одной прививки нет.Ремисия 10 месяцев.