Девочки привет сидим на гидрике плато (4мг) начали лфк неделю отходили вторая пошла.Так сына никакой до ног дотронуться не дает,руки тоже полсти не хочет плачет..может же все болеть с непривычке?говорю лфквшнику говорит ну я же не массаж делаю)конечно мышцы болеть будут примерно как закончим через недельку оживёт.Как думаете может?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 14 Августа 2017, 16:06:51Девочки привет сидим на гидрике плато (4мг) начали лфк неделю отходили вторая пошла.Так сына никакой до ног дотронуться не дает,руки тоже полсти не хочет плачет..может же все болеть с непривычке?говорю лфквшнику говорит ну я же не массаж делаю)конечно мышцы болеть будут примерно как закончим через недельку оживёт.Как думаете может?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМы тоже на плато 2 недели и делаем ЛФК. Я тоже заметила, что чувствительность у ребенка обострилась. Плачет даже когда переодеваю его, голым не хочет быть совсем. Надеюсь, что это скоро пройдет.
@Chatter, без гипсаритмии это не Вест ... Если действительно нет гипсаритмии на мониторинге не менее 4 часов со сном . Если ее нет на рутинном ээг то это не показатель ...