Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 699362 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Владилена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #3540 : 15 Августа 2017, 10:40:58 »
@кисярыба, пока нет. Надеюсь, пронесёт.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3541 : 15 Августа 2017, 11:44:20 »
девочки,у кого на синактене приступы уходили через ухудшение? у нас тут два дня без приступов,а сегодня за раз 90 спазмов,такого количества и не было никогда.(((

Оффлайн evgeny81

• Пользователь
  • **
  • г. Челябинск Мама-Лена, папа-Женя и сынок Валерка
    • ВКонтакте: https://vk.com/sahlen
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #3542 : 15 Августа 2017, 11:57:58 »
@На-та-лья, держитесь там! Расскажи,чем вас лечат? Мы тоже без единой прививки, я со вторым ребенком в антипрививочники хотела записаться, но как веста шарахнула, мысли по этому поводу вразброс.А мутируют вирусы  всегда, нам (людям) за ними не угнаться, тем более в той среде, которую мы себе изгадили.Вы же Депакин убрали?

Оффлайн evgeny81

• Пользователь
  • **
  • г. Челябинск Мама-Лена, папа-Женя и сынок Валерка
    • ВКонтакте: https://vk.com/sahlen
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #3543 : 15 Августа 2017, 11:58:48 »
@Чистя83, вот недавно по-моему читала ответ, что через ухудшение купировались...

Оффлайн Joke

« Ответ #3544 : 15 Августа 2017, 12:40:59 »
@Chatter, чистая ЭЭГ, без эпиактивности, без каких-либо вспышек и т.п. То есть обычного здорового человека.
Делали по причине задержки в развитии... А потом ребёнок стал странно глаза в сторону уводить, как оказалось это просто он так делает, а вот во сне выявились приступы. (Ночной сон писали с видео)
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн Joke

« Ответ #3545 : 15 Августа 2017, 12:52:14 »
девочки,у кого на синактене приступы уходили через ухудшение? у нас тут два дня без приступов,а сегодня за раз 90 спазмов,такого количества и не было никогда.(((
У нас через ухудшение было на Синактене.. Стало и на засыпание и на просыпание и между сном..... Несколько дней так было, потом прошло

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3546 : 15 Августа 2017, 15:39:51 »
Да,девочки....страшно все это...просто я читала и читаю разные медисточники,форумы давних лет,все больше именно грудничков и детей дошкольного возраста с разными формами эпи....слышала инфо,что волновая активность различных бытовых приборов,в том числе мобильника,смартфонов влияет на плод внутриутробно...написала как сама поняла,может не совсем правильно...поскорее бы научились лечить такие ужасные заболевания как эпи и т.п.Прошу прощения за флуд.У нас пока из нового не плачем на приступах,ттт и снизилось число вздрагиваний.Вводим 125 мг Сабрила теперь и утром.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #3547 : 15 Августа 2017, 17:12:28 »
@На-та-лья, держитесь там! Расскажи,чем вас лечат? Мы тоже без единой прививки, я со вторым ребенком в антипрививочники хотела записаться, но как веста шарахнула, мысли по этому поводу вразброс.А мутируют вирусы  всегда, нам (людям) за ними не угнаться, тем более в той среде, которую мы себе изгадили.Вы же Депакин убрали?
Спасибо, Женя!  У нас болезнь в самом разгаре сегодня сказала врач. В четверг лейкоцитов было 19000, сегодня уже 26000 (((. Малыш мучается нереально, удушья рвота. Принимаем эреспал, зиннат, супрастин, фенобарбитал с кальцием,  и с сегодняшнего дня на ночь укол диазепама. 3 дня. Ну и еще наш депакин, который мы начали выводить с начала лета и дошли до 150 мг. Боже, как же я теперь переживаю по поводу его ремиссии...((( передать не могу..
]

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3548 : 15 Августа 2017, 18:10:36 »
Вроде сидим на плато на 4мг и у нас нет нет тремор есть?у кого был и когла прошло?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3549 : 16 Августа 2017, 08:49:12 »
@кисярыба, А к какому врачу вы обращались по поводу Веста? И где вам кололи синактен?
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #3550 : 16 Августа 2017, 11:46:00 »
@кисярыба, Юля, давно хотела спросить, ты писала, что у Кати странности во внешности (врачи отмечают). Можно узнать какие странности?

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3551 : 16 Августа 2017, 13:43:49 »
Странно....подскажите,у кого так было: как у вас лезли зубы?У нас вылез краешек еще в конце июля,рос,рос и все... посмотрела сегодня ни на йоту не вырос....или эпи не причем?И это бредни мои?

Оффлайн Joke

« Ответ #3552 : 16 Августа 2017, 14:03:31 »
Странно....подскажите,у кого так было: как у вас лезли зубы?У нас вылез краешек еще в конце июля,рос,рос и все... посмотрела сегодня ни на йоту не вырос....или эпи не причем?И это бредни мои?
У нас так же растут. Как попало. То проклюнется и затишье, потом ещё немного подрастёт и опять затишье.... С левой стороны уже клык прорезался а с правой ещё соляровых нет ни снизу ни сверху.... Все индивидуально. Не придирайтесь к ребёнку )))

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3553 : 16 Августа 2017, 14:58:23 »
@Joke, спасибо)Да уж,придираюсь,точно))))))))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3554 : 16 Августа 2017, 15:31:42 »
@кисярыба, А к какому врачу вы обращались по поводу Веста? И где вам кололи синактен?
Нас лечили в НПЦ Солнцево .
@кисярыба, Юля, давно хотела спросить, ты писала, что у Кати странности во внешности (врачи отмечают). Можно узнать какие странности?
У Кати широкая переносица, раскосый немного глаза, маленькая голова ( хотя микру нам никто не ставит ), уши ниже бровей  :lost:  , маленький носик ... Это то, что генетики перечисляли ... И неврологи порой ... Но я ж периодически выкладываю фотографии

Вот в сравнении с младшим сыном .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!