@кисярыба, юля у меня точно такой же хвост! Это как эпителиальный копчиковый ход.
@На-та-лья, да, но не всегда, так же пишут, что чаще получают родовую травму дети , изначально " неправильные " . Но при этом куча детей с обвитием не имеет никаких патологий. У меня у Тимки тройное тугое обвитие, плюс ручка и ножка обмотаны. Хорошо, что кесарево плановое ...
@Chatter, открыть сайт НПЦ , кликнуть отделение платных услуг, позвонить , записаться на платную консультацию , лучше к Осиповой , ну можно Сушко или кого то еще. Съездить к ним и проситься на госпитализацию, параллельно оформляя постоянную регистрацию , так как больница стала платной, москвичам оплачивает Москва , остальные за свой счет, а стоит там все дорого :(
Мамочки, чьи детки били на гидрокортизоне, поделитесь опытом, пожалуйста! Мой сын 1.9 года сейчас принимает гидрокортизон по схеме Дюлака, расписанной на 8 месяцев. Инфантильные спазмы купировались на 3-й неделе приема. Сейчас идет 6-я неделя приема гидрокортизона, ребенок истерит постоянно, неистово кричит, проявляет агрессию. Иногда мне кажется, что у него начались психиатрические отклонения, настолько не адекватное у него поведение... улучшений особо никаких нет. В связи с этим вопрос, как долго это будет продолжаться? Неужели все 8 месяцев? Когда вы отметили улучшение в состоянии у своих деток?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Подскажите у моего ребенка синдром веста, мы на депакине, кепре и гидрокортизоне. Судороги купировали, но ребенок 8 месяцев не ползает не сидит (только с опорой) начал быстро набирать вес уже и дышит плохо что делать, еще и трясучка какаято началась