OlesiaG и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки , а есть ли возрастная граница , когда уже не стоит ждать никакого развития и речи? Может кто-то в курсе.
Девочки! Добрый вечер! Ищу сабрил, хотим купить . Везде в интернет аптеках только производство Франция . Нам врач сказал что германский лучше! Что можете сказать по этому поводу . Просто с Германии придет только через 2 недели , а хочется уже побыстрее лечение начать! А Францию можно уже завтра получить!
Фаррмакорезистентности нет у вас. если не попробовали даже препараты первого выбора , а это синактен вместе с сабрилом, то как можно ставить это? Вы маленькие такие! Срочно покупайте синактен и ставьте. С гипсаритмией не может быть контактов и Развития. Чем раньше вы уберете гипсаритмию , тем больше у вас шансов.
Цитата: Алла212 от 27 Февраля 2016, 08:57:17Цитата: УкаНика от 26 Февраля 2016, 22:29:54@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.Добрый деньв, я спрашивала врача про Синактен, она сказала, что нам он не показан, т.к. в день всего один приступ, вот если бы было много, тогда-бы кололи. Скажите пжл. в каком случае Вам кололи? Кололи в стационаре? И какая была схема?Не важно сколько приступов у вас в день,важно что на ээг! Если гипсаритмия - то синактен колоть нужно! Вы откуда?
Цитата: УкаНика от 26 Февраля 2016, 22:29:54@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.Добрый деньв, я спрашивала врача про Синактен, она сказала, что нам он не показан, т.к. в день всего один приступ, вот если бы было много, тогда-бы кололи. Скажите пжл. в каком случае Вам кололи? Кололи в стационаре? И какая была схема?
@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.
Цитата: kristinaki от 27 Февраля 2016, 09:50:40Цитата: Алла212 от 27 Февраля 2016, 08:57:17Цитата: УкаНика от 26 Февраля 2016, 22:29:54@Алла212,В 8 месяцев гипсаритмию мы убрали синактеном.Добрый деньв, я спрашивала врача про Синактен, она сказала, что нам он не показан, т.к. в день всего один приступ, вот если бы было много, тогда-бы кололи. Скажите пжл. в каком случае Вам кололи? Кололи в стационаре? И какая была схема?Не важно сколько приступов у вас в день,важно что на ээг! Если гипсаритмия - то синактен колоть нужно! Вы откуда?Спасибо. Мы из Нижнего Новгорода. Тоже хочу рискнуть.Все-равно терять уже нечего...
@Алла212, а вы у кого лечитесь? Мы тоже из НН