Не помню, спрашивала про логомассаж! Можно ли нам? Логопед говорит, что у нее был случай срыва, но там не Веста был.
@РитаВасилек, а почему нет ? А чем у Вас в детских клубах занимаются с 1,2 лет?
Цитата: Свободна от 04 Сентября 2017, 08:54:50Не помню, спрашивала про логомассаж! Можно ли нам? Логопед говорит, что у нее был случай срыва, но там не Веста был. у нас проблема с жеванием. Категорически не признает кусочковой пищи, кричит и плюётся ((( хотя вроде и проглотить может нормально, но жевать отказывается.... Тоже про логомассаж думала, но пока ремиссия невелика, страшно.... Но и возраст уже, надо бы давно от перешёл уходить и все никак (((
Цитата: кисярыба от 04 Сентября 2017, 07:34:43@РитаВасилек, а почему нет ? А чем у Вас в детских клубах занимаются с 1,2 лет?Записались в группу с 1 до 3. Еще не ходили пока. Предлагают много чего. Развитие моторики, лепка, рисование, танцы и другое. Но, в первую очередь, хочется, чтобы было общение с детьми примерного нам возраста. В четверг планируем сходить.
Девочки,все были мы 31 августа у Осиповой в нпц,направили нас на госпитализацию.С утра лежим уже,врачом у нас Большакова,все ей рассказала,она блин предлагает отработать Сабрил,я не хочу,я хочу Синактен,завтра обход Осиповой.Как мне сказать правильно и корректно,что ну вот нет у меня ни времени ни денежных средств отрабатывать Сабрил,сын спит на нем уже 3 неделю без конца....Я прямо в отчаянии,думала нам сразу назначат Синактен((((
@Joke, я и дома могла б его отработать,плохо нам на Сабрил его,не помогает,не хочу его....Динамики нет, улыбаться редко стал,сосёт бутылку странно... гипотония как будто уже и внутри...мы платно лежим,я не буду за деньги лечиться Сабрил ,если дома могу лечиться им бесплатно
Цитата: РитаВасилек от 04 Сентября 2017, 10:33:51Цитата: кисярыба от 04 Сентября 2017, 07:34:43@РитаВасилек, а почему нет ? А чем у Вас в детских клубах занимаются с 1,2 лет?Записались в группу с 1 до 3. Еще не ходили пока. Предлагают много чего. Развитие моторики, лепка, рисование, танцы и другое. Но, в первую очередь, хочется, чтобы было общение с детьми примерного нам возраста. В четверг планируем сходить.Ну попробуйте конечно , если вы только болеть там больше, чем развиваться не будете ... Но это я так... Ворчу... Я великий скептик по поводу клубов раннего развития с года.. Я бы лучше нашла бы бэби йогу, мягкую школу , бассейн ....
@Joke, я и дома могла б его отработать,плохо нам на Сабрил его,не помогает,не хочу его....Динамики нет, улыбаться редко стал,сосёт бутылку странно... гипотония как будто уже и внутри...мы платно лежим,я не буду за деньги лечиться Сабрил ,есл и дома могу лечиться им бесплатно