Цитата: кисярыба от 02 Сентября 2017, 17:05:31@ЕваVarvara, у Вас вообще какое состояние ребенка? Что с тонусом ? Это могут быть как приступы, так и дистонические атаки ....Состояние ничего,но мы не развиваемся..Вернее сказать не понимаем ничего.И взгляд по-прежнему отрешенный,хотя конечно лучше чем во время приступов.Сейчас хоть иногда но смотрит на меня,вроде узнает..Тонус Есть в ногах немного,в руках больше.В Москве нам поставили ДЦП спастический тетрарапарез,просто автоматом,из за того что ничего не умеет,в Реабилитации нам отказали..Само самочувствие хорошее, ребенок спокойный, мало эмоциональная правда.. Бывают вот резкие перепады настроения необоснованно ( как мне кажется). Кушает хорошо.Из понимания только улыбается когда ей музыка нравится.Ничего не делает.Попытки есть,но не выходит.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
@ЕваVarvara, у Вас вообще какое состояние ребенка? Что с тонусом ? Это могут быть как приступы, так и дистонические атаки ....
К сожалению или к счастью прогноз воостановления после Веста зависит от исходных данных ... у нас они были неплохие . Дцп у нас есть легкое, по нему и инва. После Веста развиваться начали через три месяца . В год сидели немного . В два пошли . Реабилитация была в основном Войта . С года .
@Joke, да, мы делали у китайца в 2 года ( ремиссия около 1,5 лет была), после иголок ээг лучше была, чем до нее ...