Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 698421 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ирина мама Максима

Re: Синдром Веста
« Ответ #3750 : 30 Августа 2017, 12:14:23 »
@Ирина мама Максима, мы на сабриле день с ночью попутали! То спал и разбудить не могли,то ночью гулял по несколько часов... со временем вошёл в режим. Ничего не давала.
Значит маме надо что то пить из успокоительного😁.Я тоже думаю что со временем пройдет.

Оффлайн Свободна

« Ответ #3751 : 30 Августа 2017, 12:15:55 »
@Ирина мама Максима, фенибут очень сложный препарат. Мы его пили два раза. Первый раз он нам вообще ни о чем был, принимали сразу после купирования.А второй раз вот недавно, через год. Назначил нам его эпилептолог и с первого дня приёма улучшение было. И со сном все наладилось, и в поведении. Дочь была спокойная, сосредоточенная, поэтому большой скачек в развитии произошёл. Психи не мешали и высыпалась:) Но видимо эффект временный. Сейчас опять ахтунг полный. Надеюсь просто кризис какой-то и это временно, но пока тихо схожу с ума и мечтаю опять о фенибуте)

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #3752 : 30 Августа 2017, 12:31:52 »
@Ирина мама Максима, фенибут очень сложный препарат. Мы его пили два раза. Первый раз он нам вообще ни о чем был, принимали сразу после купирования.А второй раз вот недавно, через год. Назначил нам его эпилептолог и с первого дня приёма улучшение было. И со сном все наладилось, и в поведении. Дочь была спокойная, сосредоточенная, поэтому большой скачек в развитии произошёл. Психи не мешали и высыпалась:) Но видимо эффект временный. Сейчас опять ахтунг полный. Надеюсь просто кризис какой-то и это временно, но пока тихо схожу с ума и мечтаю опять о фенибуте)
да все препараты временного действия,надо как то перебороть как то .Да ребенок должен высыпатся ,я это понимаю.Поробую переводить на один сон,может он у меня днём высыпается?хотя в сутки спит 13-14 часов это норма для его возроста.У нас ещё зубы лезут.Попробую недельку фенестил подовать может поможет .
.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3753 : 30 Августа 2017, 20:15:19 »
девочки, вечер добрый! завтра едем на 6часовой вээг, врач все таки настояла снижать синактен таже с шагом 0.1 и интервалом в шесть дней будем прокалывать. тк на дозе 0.9 получили развернутый генерализованный приступ,врач планирует подключать нам топомакс,что скажете про данный препарат?

Оффлайн Ксения я

« Ответ #3754 : 30 Августа 2017, 23:52:11 »
@Чистя83, Вторую неделю  ввожу  топомакс.Когда  добавляла  дозировку ,то первые два  дня дочка  сонная была.Сейчас  стабилизировалось  состояние.Слегка  пригрузил  он  нас,но  не критично.О результатах  пока  не  могу  ничего  сказать.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2017, 00:02:58 от Ксения я »

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3755 : 31 Августа 2017, 05:54:45 »
@Чистя83, Вторую неделю  ввожу  топомакс.Когда  добавляла  дозировку ,то первые два  дня дочка  сонная была.Сейчас  стабилизировалось  состояние.Слегка  пригрузил  он  нас,но  не критично.О результатах  пока  не  могу  ничего  сказать.

у вас большой генерализованный приступ случился на синактене? какая у вас причина весты?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3756 : 31 Августа 2017, 10:18:28 »
@Чистя83, у вас промежутки между уколами были 6 дней изначально ? ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3757 : 31 Августа 2017, 10:19:51 »
@Чистя83, у вас промежутки между уколами были 6 дней изначально ? ?

да да, потом с третьего укола сократили на 4дн

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3758 : 31 Августа 2017, 10:23:33 »
Я просто видела , что и через 3 дня на 4 плохо держит ребенка, сокращали до 2-Х и купировались . Синактен депо он конечно пролонгат , то, что б настолько ....
На какой день после уколов у вас были приступы ? Сращу на первый, второй?

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3759 : 31 Августа 2017, 10:41:58 »
Я просто видела , что и через 3 дня на 4 плохо держит ребенка, сокращали до 2-Х и купировались . Синактен депо он конечно пролонгат , то, что б настолько ....
На какой день после уколов у вас были приступы ? Сращу на первый, второй?
у нас вообще до 6укола не действовал,потом стали промежутки 2-3дня,поотом вот после 099 развернутый приступ,до него не было три дня вообще. неаонятно. врач сказала выше колоть не  будем чтобы не получить статус

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3760 : 31 Августа 2017, 10:53:14 »
Вот эти три дня....  Почему то в Солнцево , которые первые начали в России ( кажется , так как у них статус НПЦ ) употреблять синактен для лечения Веста именно три дня перерыв... Видимо не случайно ....   

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3761 : 31 Августа 2017, 10:58:32 »
Вот эти три дня....  Почему то в Солнцево , которые первые начали в России ( кажется , так как у них статус НПЦ ) употреблять синактен для лечения Веста именно три дня перерыв... Видимо не случайно ....   

возможно,но врачи страхуются. посмотрим результат.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3762 : 01 Сентября 2017, 15:23:45 »
девочки,было ли у кого у деток во время курса синактена ,состояние вялое,ребеноу постоянно хочет спать. приступы вроде ттт уходят ну вот состояние настораживает. проходит ли данное состояние после завершения курса?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3763 : 01 Сентября 2017, 17:02:31 »
@Чистя83, а кровь на уровень кортизола брали у вас хоть раз ?

Оффлайн Joke

« Ответ #3764 : 01 Сентября 2017, 19:06:53 »
девочки,было ли у кого у деток во время курса синактена ,состояние вялое,ребеноу постоянно хочет спать. приступы вроде ттт уходят ну вот состояние настораживает. проходит ли данное состояние после завершения курса?
Первые несколько уколов постоянно спал ребёнок, потом начал кричать от голода и был вялый но уже не спал много, дальше кричал уже без остановки, спал по 4 часа в сутки и лежал сосиской... После курса неделю ещё кричал и плохо спал. Стал отказываться от еды. Полностью восстановился где-то через месяц.
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!