Цитата: ЕваVarvara от 27 Августа 2017, 08:35:13Цитата: Чистя83 от 25 Августа 2017, 21:43:59девочки,четыре дня не было приступов,а сегодня вечером,начались слабые кивки,которые переросли в развернутый генерализованный приступ,ребенок посинет и его трясло, .ужас(, врач сказала синактен нам не пошел.Вы даже ещё курс не закончили как я поняла??? Синактен пролонгированного действия,т.е. он помогает не сразу,а иногда намного позже..Я тоже очень переживала,нам Синактен помог через две недели после последнего укола!!!! Просто медленно сошло на нет..Так держитесь и крепитесь.Все проходит и это пройдет.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalkя конечно буду верить.до последнего, но врач сказала что синактен нам не пошел,будем снижать. мы дошли до 0.9. я буду просить завершить курс как планировали. в планах было 20уколов.
Цитата: Чистя83 от 25 Августа 2017, 21:43:59девочки,четыре дня не было приступов,а сегодня вечером,начались слабые кивки,которые переросли в развернутый генерализованный приступ,ребенок посинет и его трясло, .ужас(, врач сказала синактен нам не пошел.Вы даже ещё курс не закончили как я поняла??? Синактен пролонгированного действия,т.е. он помогает не сразу,а иногда намного позже..Я тоже очень переживала,нам Синактен помог через две недели после последнего укола!!!! Просто медленно сошло на нет..Так держитесь и крепитесь.Все проходит и это пройдет.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
девочки,четыре дня не было приступов,а сегодня вечером,начались слабые кивки,которые переросли в развернутый генерализованный приступ,ребенок посинет и его трясло, .ужас(, врач сказала синактен нам не пошел.
@Чистя83, Когда кололи первый раз синактен , то приступы ушли на 3 уколе и вернулись еле заметные через 9 месяцев, а при повторном курсе синактена их не стало после первого укола.
@Чистя83, подскажите а какой возраст малыша? вы ген и норм мрт делали же? где синактен колите? чем то похожая история у нас с вами, но много нюансов.
по мрт норма у нас, ээг без гипсы,генетику эпи панель не делали. малышу 1.09 будет годик. синактен колем дома.
Цитата: Чистя83 от 27 Августа 2017, 03:59:22по мрт норма у нас, ээг без гипсы,генетику эпи панель не делали. малышу 1.09 будет годик. синактен колем дома. то есть вам поставили диагноз Вест без гипсаритмии на ЭЭГ? А причину заболевания выявили? Или хотя бы предположения какие-то есть?
Цитата: keepfighting от 27 Августа 2017, 02:12:45@Чистя83, подскажите а какой возраст малыша? вы ген и норм мрт делали же? где синактен колите? чем то похожая история у нас с вами, но много нюансов.а в чем именно похожи наши ситуации?
Цитата: Чистя83 от 27 Августа 2017, 10:43:46Цитата: keepfighting от 27 Августа 2017, 02:12:45@Чистя83, подскажите а какой возраст малыша? вы ген и норм мрт делали же? где синактен колите? чем то похожая история у нас с вами, но много нюансов.а в чем именно похожи наши ситуации?у нас так же в 4,5 мес начались спазмы. по ээг не было гипсы (пограничное состояние), по ээг эпиактивность около 15%. на гормоне сначало улучшение было значительное потом ухудшение. только у нас не видоизменились приступы как у вас.
Девочки,день.добрый!вот после того сильного приступа 25.08 был еще вчера утром слабый три кивка, и пока все,а раньще стабильно 2-3 раза в день сериями,так вот разве не положительная динамика,клнечно нужно смотреть еще что на ээг, это мы едем в четверг в Солнцево. а завтра нам предстоит поход к врачу и решать.дальше как колоть синактен, по плану завтра уже 1мл. но врач то хотела идти на снижение аргументрруя тем что нам не помог синактен. всю голову я сломала
Всем привет!Были мы у окулиста сегодня и не закапав в глазик почему-то нам поставили ЧАЗН справа,смешанный астигматизм обоих глаз и сходящееся содружественное косоглазие(((((Девочки,нужно ли капать в глазки,прежде чем смотреть глазное дно?раньше капали и всегда все в норме было.....И вообще у кого было ЧАЗН,подскажите,это обратимо?