А какое исследование делают на предмет определения ЧАЗН?Это обычный осмотр глазного дна? Или когда через компьютер смотрят?Или УЗИ?
Нам тоже Мосин чазн опроверг,сказал часто путают с поражением зрительных путей. Капают всегда
@Ирина мама Максима, фенибут вы имеете ввиду? Ну он нам хорошо помог со сном в свое время. А Вы его пробовали раньше давать ?
Всем привет!Не спим уже месяц,может из за сабрила?Вообщем в 22.00 ели укладываю,потом просыпается в час ночи и до 4 уложить не могу ,начинает скакать играть,иногда и в 23 уже может проснуться и не спать до 2 часов.А утром в 7 утра уже встаёт.Днём 2 раз спит в 10 ложится и до 12,потом в 15 и до 16.30.В принципе спит не много.На один сон пока не могу перевести так как на ээг скоро ехать ,да и до 12 он не выдержит в 10 уже капризнячает.Вообщем уже месяц так,вчера ночью я его так тряханула со злости.Пьем сабрил уже 4 мес,доза 1500мг в сутки.1г.9 месяцев.Может фенестил подпвать.
@Ирина мама Максима, мы пили его в восемь месяцев- год по четвертинке сначала на ночь, потом по половинке . Резко отменять нельзя.