@Чистя83, Сабрил именно на зрение никак не влияет ... Он может сузить поля зрения и то если его лет 5 применять . @Улыбаюсь , Жень, как то повлияло на Настино зрение это?
ну да) смотри мой аватар
@Чистя83, синактеном купировались в год,была ремиссия 9 месяцев и срыв,затем второй курс синактена и опять ремиссия 9 месяцев и снова срыв.
@Улыбаюсь, у меня Руська глаза часто трёт,это вот что может быть?И также спит до фига!Кстати пересчитала нашу лечебную дозу на наш вес, получается 64 мг на кг веса...это ведь мало для нас,тогда почему на более маленькой дозе мы все время спим?!
девочки,четыре дня не было приступов,а сегодня вечером,начались слабые кивки,которые переросли в развернутый генерализованный приступ,ребенок посинет и его трясло, .ужас(, врач сказала синактен нам не пошел.
Цитата: Чистя83 от 25 Августа 2017, 21:43:59девочки,четыре дня не было приступов,а сегодня вечером,начались слабые кивки,которые переросли в развернутый генерализованный приступ,ребенок посинет и его трясло, .ужас(, врач сказала синактен нам не пошел.Вы даже ещё курс не закончили как я поняла??? Синактен пролонгированного действия,т.е. он помогает не сразу,а иногда намного позже..Я тоже очень переживала,нам Синактен помог через две недели после последнего укола!!!! Просто медленно сошло на нет..Так держитесь и крепитесь.Все проходит и это пройдет.Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk