@Чистя83, Господи, ужас какой. Столько надежд было на него. Что врач предложил на замену?
@Чистя83, Сабрил именно на зрение никак не влияет ... Он может сузить поля зрения и то если его лет 5 применять . @Улыбаюсь , Жень, как то повлияло на Настино зрение это?
Цитата: кисярыба от 26 Августа 2017, 11:15:39@Чистя83, Сабрил именно на зрение никак не влияет ... Он может сузить поля зрения и то если его лет 5 применять . @Улыбаюсь , Жень, как то повлияло на Настино зрение это?я сама не против сабрила, ночью перелопатила весь инет, можно с сабрилом принимать препарат таурин,для исключения побочки. лично сама считаю что именно сабрила нам и нехватает. так же прошу сообщить у кого у деток при синдроме веста были подобного типа приступы,развернутые генерализованные,те не кивки а замирание ,посинение,слюни и трясет, длится в среднем 2-3мин
Цитата: Чистя83 от 26 Августа 2017, 11:19:27Цитата: кисярыба от 26 Августа 2017, 11:15:39@Чистя83, Сабрил именно на зрение никак не влияет ... Он может сузить поля зрения и то если его лет 5 применять . @Улыбаюсь , Жень, как то повлияло на Настино зрение это?я сама не против сабрила, ночью перелопатила весь инет, можно с сабрилом принимать препарат таурин,для исключения побочки. лично сама считаю что именно сабрила нам и нехватает. так же прошу сообщить у кого у деток при синдроме веста были подобного типа приступы,развернутые генерализованные,те не кивки а замирание ,посинение,слюни и трясет, длится в среднем 2-3минЭти приступы мог спровоцировать как гормон ( здесь писали, что приступы прежде чем уйти, видоизменились ), так и переход в Леннокса Гасто, но вам вроде еще рановато ...
@Свободна, поняла,спасибо.@Ирина мама Максима, нам тоже самое говорят здесь,типа пройдет все...че то сомневаюсь...и Веста тут как тут...только у нас в субкортикальной зоне и не могу полностью найти инфо об этом,нашла только,что исход и ПВЛ и СЛ один и тот же практически(((@ЕваVarvara, у нас сходящееся косоглазие справа,поедем скоро к окулисту,зрение проверять,что-то не нравится мне его глазик,а вот глазное дно смотрели в болнице в июле-типа норма...
У нас ПВЛ бескистозная..По крайней мере про кисты нигде не было информации написано.Зоны по 5 рублей размером по обеим сторонам... когда обнаружили,врачи сами очень расстроились.. позвали меня и сказали все как есть,что будет или эпилепсия или ДЦП...а может и то и то...Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk