У нас ПВЛ бескистозная..По крайней мере про кисты нигде не было информации написано.Зоны по 5 рублей размером по обеим сторонам... когда обнаружили,врачи сами очень расстроились.. позвали меня и сказали все как есть,что будет или эпилепсия или ДЦП...а может и то и то...Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
@Juliromarusya, у вас нормальный прирост.У н
Цитата: ЕваVarvara от 24 Августа 2017, 20:29:22У нас ПВЛ бескистозная..По крайней мере про кисты нигде не было информации написано.Зоны по 5 рублей размером по обеим сторонам... когда обнаружили,врачи сами очень расстроились.. позвали меня и сказали все как есть,что будет или эпилепсия или ДЦП...а может и то и то...Отправлено с моего Redmi Note 2 через TapatalkВам все карты на стол сразу выложили,а нам сказали что кисты пройдут до года и все будет ок.Кисты к 3 месяцам прошли ии на их месте теперь жидкость ликвор.
@Свободна, поняла,спасибо.@Ирина мама Максима, нам тоже самое говорят здесь,типа пройдет все...че то сомневаюсь...и Веста тут как тут...только у нас в субкортикальной зоне и не могу полностью найти инфо об этом,нашла только,что исход и ПВЛ и СЛ один и тот же практически(((@ЕваVarvara, у нас сходящееся косоглазие справа,поедем скоро к окулисту,зрение проверять,что-то не нравится мне его глазик,а вот глазное дно смотрели в болнице в июле-типа норма...
Цитата: Ирина мама Максима от 24 Августа 2017, 20:32:07Цитата: ЕваVarvara от 24 Августа 2017, 20:29:22У нас ПВЛ бескистозная..По крайней мере про кисты нигде не было информации написано.Зоны по 5 рублей размером по обеим сторонам... когда обнаружили,врачи сами очень расстроились.. позвали меня и сказали все как есть,что будет или эпилепсия или ДЦП...а может и то и то...Отправлено с моего Redmi Note 2 через TapatalkВам все карты на стол сразу выложили,а нам сказали что кисты пройдут до года и все будет ок.Кисты к 3 месяцам прошли ии на их месте теперь жидкость ликвор.Ирина а у вас есть косоглазие? Я читала что при ПВл большой шанс сходящего косоглазия..Нам такой диагноз, хотя почти незаметно(т.т.т.)Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk