Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 695197 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #3990 : 28 Сентября 2017, 09:39:45 »
@Juliromarusya, У вас очень не плохие умелки. Не наговаривайте на ребенка:))) Все постепенно наладится, вот увидите.

Оффлайн РитаВасилек

« Ответ #3991 : 28 Сентября 2017, 11:48:02 »
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, эвкалиптивое масло имеет противопоказания какие-нибудь? Хочу сделать ароматизацию помещения. Начинается кашель, подышать немного эвкалиптом.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3992 : 28 Сентября 2017, 13:24:43 »
@Наталья66, спасибо) тьфу-тьфу-тьфу,не буду наговаривать,сегодня вот очки одели,ждём окклюдеры,будем заклеивать глазик

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
« Ответ #3993 : 28 Сентября 2017, 19:44:52 »
Маловато или нет депакина показывает анализ крови, у нас, например в 3 года на дозе 210 ( выше у нас не было с 5 месяцев до 4-Х лет ) концентрация была 100 через  2 часа после приема .
Сабрил да, дозировка очень маленькая ...  Но нам вот выше не смогли поднять так же ., стало только хуже ...
Юль, а вы в какой форме депакин пили?
Конвулекс в каплях . Нам в области его назначили и менять на Депакин в Солнцево уже не стали .
а ты чётко интервал в 8 часов выдерживала? А то мне постоянно приходится его будить, так охота перейти на хроносферу, но пока не разрешают: (((
Сынок 3 года, синдром Веста, ЗПРР

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3994 : 28 Сентября 2017, 20:05:47 »
@Chatter, года два да :(,  во сне заливала утром . Потом перестала издеваться .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваVarvara

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3995 : 28 Сентября 2017, 22:46:37 »
Ппц! Веста не отступает.. Всё лето мы были дома и думали что все хорошо,спазмов нет,приступов не видели.Но развития нет! Сделали ЭЭГ на этой неделе! Результат ужасный эпиактивность,несколько очагов! Состояние близкое с гипсаритмией! Решили с врачом колоть Синактен заново( я как сердцем чувствовала что не добили прошлый раз,схема была неправильная) но меня никто не слушал и упустили много времени!! А теперь надо ложиться на госпитализацию.И если эпилептолог местный откажется опять колоть схему,что нам расписали в Москве ( на увеличение) ,то буду колоть дома. Незнаю,это вообще реально? Из долбаных врачей упустили время,и теперь наверное никогда не восстановимся(((

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оффлайн Ксения я

« Ответ #3996 : 29 Сентября 2017, 00:18:51 »
@ЕваVarvara, Мы  когда  первый  раз  синактен  кололи,то  первые 4 укола  кололи  в  больнице,а дальше  продолжали  дома.Второй  курс  полностью  кололи  дома.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #3997 : 29 Сентября 2017, 04:17:07 »
Ппц! Веста не отступает.. Всё лето мы были дома и думали что все хорошо,спазмов нет,приступов не видели.Но развития нет! Сделали ЭЭГ на этой неделе! Результат ужасный эпиактивность,несколько очагов! Состояние близкое с гипсаритмией! Решили с врачом колоть Синактен заново( я как сердцем чувствовала что не добили прошлый раз,схема была неправильная) но меня никто не слушал и упустили много времени!! А теперь надо ложиться на госпитализацию.И если эпилептолог местный откажется опять колоть схему,что нам расписали в Москве ( на увеличение) ,то буду колоть дома. Незнаю,это вообще реально? Из долбаных врачей упустили время,и теперь наверное никогда не восстановимся(((

подумайте о гидрике, это совсем другое кто бы что не говорил.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #3998 : 29 Сентября 2017, 04:42:30 »
@OlegKoshevoy, ох Олег, ваши бы инструкции, да не только богу бы в уши ..

синактен - это не гормон, это стеройд (он просто заставляет мозг генерить гормон)

синтетика по гормону - это декс и преднизалон, но не синактен

гидрик да - природный

и схема волкова - это не панацея. есть подобные схемы, которые кололи деткам в европе (австрия), там по площади кожного покрова расчет (что более правильно, чем по весу, т.к. это корелирует с работой надпочечников по науке и их применяют в европе), но смысл то в итоге не в схеме (если вы читали гугл на английском). а смысл в некой микро-статистике, где сказано, что кореляция рецидивов связана в 90% случаях в коротких схемах. т.е. речь о 1-2 мес и 3-6 мес.

а еще не будем забывать о том, что и длинные схемы могут не помочь, а короткие сработать

скажу по своему опыту, что в нашей беде не достаточно логически думать и прочитать 200+ страниц форума и сделать выводы.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #3999 : 29 Сентября 2017, 05:55:28 »
@ЕваVarvara, я бы поменяла гармон на другой. А другой это только гидрокартизон. Принцип действия у него все равно другой. И возможно в вашем случае он бы стал более эффективным.

Оффлайн ЕваVarvara

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4000 : 29 Сентября 2017, 06:47:38 »
@ЕваVarvara, я бы поменяла гармон на другой. А другой это только гидрокартизон. Принцип действия у него все равно другой. И возможно в вашем случае он бы стал более эффективным.
У нас никто не будет колоть гидрокортизон.Врачи почёму то бояться.Я уже разговаривала о нем..

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #4001 : 29 Сентября 2017, 06:48:50 »
А я короче запуталась... Не зря говорят меньше знаешь крепче спишь... Меня пригласили в группу в воцапе с детками с эпи, так вот там все как один действительно хвалят именно схему Волкова... Кому-то даже схема на увеличение не помогла, а ударная схема Волкова помогла... Вот сиди теперь и думай че делать...наверное буду обсуждать с врачами..

Оффлайн Chatter

• Старожил
  • Москва
    • Награды
« Ответ #4002 : 29 Сентября 2017, 06:49:55 »
У нас никто не будет колоть гидрокортизон.Врачи почёму то бояться.Я уже разговаривала о нем..

так егож не котят, он в таблетках

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4003 : 29 Сентября 2017, 07:29:56 »

Его чаще всего пьют в таблетках, длительно, дома
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваVarvara

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4004 : 29 Сентября 2017, 07:30:20 »

так егож не котят, он в таблетках
Правда? Я не знала...