Цитата: Chatter от 27 Сентября 2017, 16:59:35Цитата: кисярыба от 27 Сентября 2017, 15:38:18Маловато или нет депакина показывает анализ крови, у нас, например в 3 года на дозе 210 ( выше у нас не было с 5 месяцев до 4-Х лет ) концентрация была 100 через 2 часа после приема . Сабрил да, дозировка очень маленькая ... Но нам вот выше не смогли поднять так же ., стало только хуже ...Юль, а вы в какой форме депакин пили?Конвулекс в каплях . Нам в области его назначили и менять на Депакин в Солнцево уже не стали .
Цитата: кисярыба от 27 Сентября 2017, 15:38:18Маловато или нет депакина показывает анализ крови, у нас, например в 3 года на дозе 210 ( выше у нас не было с 5 месяцев до 4-Х лет ) концентрация была 100 через 2 часа после приема . Сабрил да, дозировка очень маленькая ... Но нам вот выше не смогли поднять так же ., стало только хуже ...Юль, а вы в какой форме депакин пили?
Маловато или нет депакина показывает анализ крови, у нас, например в 3 года на дозе 210 ( выше у нас не было с 5 месяцев до 4-Х лет ) концентрация была 100 через 2 часа после приема . Сабрил да, дозировка очень маленькая ... Но нам вот выше не смогли поднять так же ., стало только хуже ...
Ппц! Веста не отступает.. Всё лето мы были дома и думали что все хорошо,спазмов нет,приступов не видели.Но развития нет! Сделали ЭЭГ на этой неделе! Результат ужасный эпиактивность,несколько очагов! Состояние близкое с гипсаритмией! Решили с врачом колоть Синактен заново( я как сердцем чувствовала что не добили прошлый раз,схема была неправильная) но меня никто не слушал и упустили много времени!! А теперь надо ложиться на госпитализацию.И если эпилептолог местный откажется опять колоть схему,что нам расписали в Москве ( на увеличение) ,то буду колоть дома. Незнаю,это вообще реально? Из долбаных врачей упустили время,и теперь наверное никогда не восстановимся(((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
@ЕваVarvara, я бы поменяла гармон на другой. А другой это только гидрокартизон. Принцип действия у него все равно другой. И возможно в вашем случае он бы стал более эффективным.
Цитата: Наталья66 от 29 Сентября 2017, 05:55:28@ЕваVarvara, я бы поменяла гармон на другой. А другой это только гидрокартизон. Принцип действия у него все равно другой. И возможно в вашем случае он бы стал более эффективным.У нас никто не будет колоть гидрокортизон.Врачи почёму то бояться.Я уже разговаривала о нем..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Цитата: ЕваVarvara от 29 Сентября 2017, 06:47:38Цитата: Наталья66 от 29 Сентября 2017, 05:55:28@ЕваVarvara, я бы поменяла гармон на другой. А другой это только гидрокартизон. Принцип действия у него все равно другой. И возможно в вашем случае он бы стал более эффективным.У нас никто не будет колоть гидрокортизон.Врачи почёму то бояться.Я уже разговаривала о нем..Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalkтак егож не котят, он в таблетках