@ЕваVarvara, Мы его спокойненько пили дома.
@Chatter, Нееееее, конечно производства Санофи.
@apavlovna84, 2 раза бронхит беродуалом лечили. Дышали физраствор + лекарство. И эпилептолог и педиатр в голос сказали - можно. Все прошло хорошо.
Здравствуйте, подскажите пжл где в Новосибирске можно купить Гидрокортизон? Мы из Казахстана,г.Павлодар едем 3 октября на приём к Волкову. С 29 февраля по 27 июня кололи Синактен. На данный момент есть вздрагивания резкие, и на ЭЭГ картина не очень, есть ещё очаги эпиактивности высокие. Развитие не идёт. Вот решили пробовать Гидрокортизон, и сразу привезти с Новосибирска..т.к у нас в городе нет.
Цитата: Боботик от 29 Сентября 2017, 15:54:08 Здравствуйте, подскажите пжл где в Новосибирске можно купить Гидрокортизон? Мы из Казахстана,г.Павлодар едем 3 октября на приём к Волкову. С 29 февраля по 27 июня кололи Синактен. На данный момент есть вздрагивания резкие, и на ЭЭГ картина не очень, есть ещё очаги эпиактивности высокие. Развитие не идёт. Вот решили пробовать Гидрокортизон, и сразу привезти с Новосибирска..т.к у нас в городе нет.Лучше брать на заказ французский или германский. Посмотрите в трансфарме или в ВК. Сейчас сброшу вам ссылку на группу, там многие форумчане покупают.https://vk.com/club65599815
Цитата: Наталья66 от 29 Сентября 2017, 12:03:15@Chatter, Нееееее, конечно производства Санофи.а то мне тут знатоки говорят что Дюлак рекомендует Руссель, но кортеф производства Канады не хуже... типа..
Мы тоже спокойно дома пили немецкий гидрикИ да,я тоже кортеф бы ни за что не стала давать,вообще заметила что у моих знакомых ,тех кто пил кортеф результаты хорошие мало у кого,а кто пили немецкий или Францию ситуация в разы лучше ,не знаю совпадение или нет,но давно в глаза бросилось