Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalkнасколько я знаю.у вас это второй курс гормона, вам эта схема однозначно положительно сработает.
девочки, мы еще на гормоне и вот который день ребенок стал выгибать спину, дисклмфорта это ему не приносит, просто лежит смется и потом вот улыбается такой как искуственной улыбкой и выгибает спину. наплмню что мы только переворачиваемся,пытаемся ползти но не с особым успехом еще. на приступы вроде не похоже тк ребенлк не застываетп ри этом, зрачки не расширены. возможно это еще одна странность на гормон?или гипотония так себя проявляет?
Цитата: Чистя83 от 03 Октября 2017, 16:46:58девочки, мы еще на гормоне и вот который день ребенок стал выгибать спину, дисклмфорта это ему не приносит, просто лежит смется и потом вот улыбается такой как искуственной улыбкой и выгибает спину. наплмню что мы только переворачиваемся,пытаемся ползти но не с особым успехом еще. на приступы вроде не похоже тк ребенлк не застываетп ри этом, зрачки не расширены. возможно это еще одна странность на гормон?или гипотония так себя проявляет?Это дистония. Патологическое сокращение, в вашем случае мышц спины и шеи. У нас так дистонические атаки проявляются.
Девочки,привет.Я опять паникую,понятно что только ЭФИ выявит точно проблему.Но...наблюдения:заклеили мы левый глазик окклюдером,который не косит,и такое впечатление,что правый вообще не видит Вот подхожу к нему,лежит вообще мимо меня смотрит,если молчу при этом и тихо подошла.А если начинаю говорить с ребенком,ищет меня глазом и не может найти...вообще не видит,как будто...
Цитата: Чистя83 от 03 Октября 2017, 16:46:58девочки, мы еще на гормоне и вот который день ребенок стал выгибать спину, дисклмфорта это ему не приносит, просто лежит смется и потом вот улыбается такой как искуственной улыбкой и выгибает спину. наплмню что мы только переворачиваемся,пытаемся ползти но не с особым успехом еще. на приступы вроде не похоже тк ребенлк не застываетп ри этом, зрачки не расширены. возможно это еще одна странность на гормон?или гипотония так себя проявляет?Так же бывало на гормоне, либо выгибался, либо в струну вытягивался. На вээг зафиксировали все это, к эпи отношения не имеет ))
@Joke, спасибо огромное за совет!Нам до 6 часов в день прописали заклейки.