Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 05 Октября 2017, 06:00:21Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkох уж эта распиаренная схема Волкова. . Только сам он похоже никакой ответственности за неё не несёт, его пациенты колят её дома на свой страх и риск. . А схема то убойная... 10 дней каждый день, 10 дней через день .. я бы честно не решилась,... только если от отчаяния
@Чистя83, мы ходим в бассейн. Толчек он нам дал огромный. Но ходить мы начали уже после купирования. Простудные заболевания все таки не лучший друг на гармоне. На гармоне мы ездили на море. Это нам очень помогло.
Цитата: Просто Надюшка от 05 Октября 2017, 06:00:21Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkнаша врач категорически против введения гормона каждый день, я спрашивала, она сккзала схем много, но ежедневные уколы не поддерживает.ох уж эта распиаренная схема Волкова. . Только сам он похоже никакой ответственности за неё не несёт, его пациенты колят её дома на свой страх и риск. . А схема то убойная... 10 дней каждый день, 10 дней через день .. я бы честно не решилась,... только если от отчаяния
Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkнаша врач категорически против введения гормона каждый день, я спрашивала, она сккзала схем много, но ежедневные уколы не поддерживает.
Всем доброе утро! Мы ноем,плохо спим,чуть что ревем противненько,все время хочет есть,спасаюсь компотом.Это все Синактен?И щеки блестят)))Как натянутые. А вес не прибавился,а наоборот.
Цитата: Просто Надюшка от 05 Октября 2017, 06:00:21Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяИ правда убойная.... Москвичи качали головой от этой схемы, говорили что оооочень тяжелая. Но схема рабочая! Реально рабочая. В принципе как и на увеличение, тоже рабочая... Каждый врач назначает то что ему кажется лучше, вероятно, и по уже собственной статистике купирования. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkох уж эта распиаренная схема Волкова. . Только сам он похоже никакой ответственности за неё не несёт, его пациенты колят её дома на свой страх и риск. . А схема то убойная... 10 дней каждый день, 10 дней через день .. я бы честно не решилась,... только если от отчаяния
Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяИ правда убойная.... Москвичи качали головой от этой схемы, говорили что оооочень тяжелая. Но схема рабочая! Реально рабочая. В принципе как и на увеличение, тоже рабочая... Каждый врач назначает то что ему кажется лучше, вероятно, и по уже собственной статистике купирования. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Juliromarusya от 05 Октября 2017, 10:59:15Всем доброе утро! Мы ноем,плохо спим,чуть что ревем противненько,все время хочет есть,спасаюсь компотом.Это все Синактен?И щеки блестят)))Как натянутые. А вес не прибавился,а наоборот.Извините,а вы на какой схеме? Как и мы,на увеличение?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Девочки ,раз уж мы сегодня затронули тему моря, поделитесь кто возил деток на море, как перенесли полет,смену погоды?плчему какие то врачи рекомендуют а какие то запрещают отдых на море?
Цитата: Joke от 03 Октября 2017, 17:45:28Цитата: Чистя83 от 03 Октября 2017, 16:46:58девочки, мы еще на гормоне и вот который день ребенок стал выгибать спину, дисклмфорта это ему не приносит, просто лежит смется и потом вот улыбается такой как искуственной улыбкой и выгибает спину. наплмню что мы только переворачиваемся,пытаемся ползти но не с особым успехом еще. на приступы вроде не похоже тк ребенлк не застываетп ри этом, зрачки не расширены. возможно это еще одна странность на гормон?или гипотония так себя проявляет?Так же бывало на гормоне, либо выгибался, либо в струну вытягивался. На вээг зафиксировали все это, к эпи отношения не имеет ))Нас тоже гнуло на синактене и после еще с месяца два, потом все реже и реже . Вытягивул руку вперед и гнул голову к ней, выглядело как приступы, но слава Богу ВЭЭг был чистый...ну на видео сняла,неврологу покажу. на дистонические атаки вроде не похоже, лежа на животе подобное не делает.
Цитата: Чистя83 от 03 Октября 2017, 16:46:58девочки, мы еще на гормоне и вот который день ребенок стал выгибать спину, дисклмфорта это ему не приносит, просто лежит смется и потом вот улыбается такой как искуственной улыбкой и выгибает спину. наплмню что мы только переворачиваемся,пытаемся ползти но не с особым успехом еще. на приступы вроде не похоже тк ребенлк не застываетп ри этом, зрачки не расширены. возможно это еще одна странность на гормон?или гипотония так себя проявляет?Так же бывало на гормоне, либо выгибался, либо в струну вытягивался. На вээг зафиксировали все это, к эпи отношения не имеет ))
девочки, мы еще на гормоне и вот который день ребенок стал выгибать спину, дисклмфорта это ему не приносит, просто лежит смется и потом вот улыбается такой как искуственной улыбкой и выгибает спину. наплмню что мы только переворачиваемся,пытаемся ползти но не с особым успехом еще. на приступы вроде не похоже тк ребенлк не застываетп ри этом, зрачки не расширены. возможно это еще одна странность на гормон?или гипотония так себя проявляет?
Девочки, связано ли как то?уинас зубки полезли один за другим, так вот верхние зубки уже прилично вылезли и они какие то некрасивые, щель между зубов большая.