Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 695322 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #4050 : 04 Октября 2017, 00:10:47 »
Девочки, связано ли как то?уинас зубки полезли один за другим, так вот верхние зубки уже прилично вылезли и они какие то некрасивые, щель между зубов большая.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4051 : 04 Октября 2017, 00:51:19 »
Девочки, связано ли как то?уинас зубки полезли один за другим, так вот верхние зубки уже прилично вылезли и они какие то некрасивые, щель между зубов большая.
Щель между зубов у многих деток) у меня их трое, у всех была щель. Она закроется когда вылезут все зубки и заполнят все пространство в десне. Сейчас щель только у младшего, думаю годам к трём не будет и у него)

Оффлайн evgeny81

• Пользователь
  • **
  • г. Челябинск Мама-Лена, папа-Женя и сынок Валерка
    • ВКонтакте: https://vk.com/sahlen
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #4052 : 04 Октября 2017, 11:14:39 »
@На-та-лья, Наташ, у меня тоже ощущение-что эти болячки никогда не кончатся.... У нас уже третью неделю крапивница, ничего не едим вместе, он на ГВ все еще, в 1 год и 11. Дошли до отека Квинке, аж три раза отекали. Кололи в больнице, конечно, гормоны Декса и Супрастин. Сбежали домой, а то совсем бы закололи, ребенок и так после больницы неадекватен., от меня совсем не отходит, не знаю, как теперь с ГВ закругляться... Сейчас хотим подключить Тавегил, еще не изучала, можно ли его при нашем анамнезе. Потому как сыпет и сыпет.
Я думаю, надо плотно поизучать информацию про митохондрии, про которые писала Юля @кисярыба,  откуда у ре такие болячки....

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #4053 : 04 Октября 2017, 13:41:33 »
@evgeny81, выздоравливайте! Нам кололи в больнице тавегил, когда с коклюшем лежали. А на что сыпет? Может пока не надо сворачивать гв пока не разберетесь? Тоже долго были на гв  1, 7 мес. Сначала сократила , а потом убрала дневное кормление, потом постепенно ночное, что он и не понял ничего)))
]

Оффлайн Свободна

« Ответ #4054 : 04 Октября 2017, 14:54:22 »
Ой, у меня дочь тоже болеет нонстопом. Не понос так золотуха это про нее..

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #4055 : 04 Октября 2017, 19:36:04 »
@evgeny81, Лена привет! А причину так и не нашли??? Как Валерчик себя чувствует сейчас!?

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4056 : 04 Октября 2017, 23:15:12 »
девочки,возвращаюсь к теме развития после купирования приступов! когда у деток был толчок в развитии?был ли толчок во время курса гормона, или грузил он деток.?через какое время после купирования начинали войту?хорошо ли влияет бассеин на моторное развитие. у нас гипотония(.

Оффлайн Grita

« Ответ #4057 : 04 Октября 2017, 23:21:14 »
девочки,возвращаюсь к теме развития после купирования приступов! когда у деток был толчок в развитии?был ли толчок во время курса гормона, или грузил он деток.?через какое время после купирования начинали войту?хорошо ли влияет бассеин на моторное развитие. у нас гипотония(.
Могу ответить про бассейн, в нашем случае, это по первости, было единственным местом где ребь не плакал и получал удовольствие. Однозначно бассейн надо, но чтобы вода была достаточно теплая.

Оффлайн Свободна

« Ответ #4058 : 04 Октября 2017, 23:54:54 »
@Чистя83, мы начали с бассейна как раз примерно через месяц после последнего укола. Нам очень хорошо помог в физическом развитии. Поэтому я очень рекомендую, единственное, сейчас время простудное, а после гормонов иммунитет не очень. Мы то летом начали ходить. А осенью начали болеть и пришлось свернуть это дело. Вот уже год не можем войти в ритм. Хотя нам все врачи говорят, что для нас очень хорошо плаванье.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #4059 : 05 Октября 2017, 02:01:20 »
Девочки,вот мы тут опять не спим, вернее плохо спим.Вопросик:можно ли для укрепления иммунитета попить бак-сет беби?мы его пили до 4 месяцев.Просто ж говорят,что иммунка в кишечнике. У нас ведь антибиотиков много было сразу после рождения.А это вроде один из лучших препаратов для восстановления кишечника.

Оффлайн Joke

« Ответ #4060 : 05 Октября 2017, 04:29:06 »
Девочки,вот мы тут опять не спим, вернее плохо спим.Вопросик:можно ли для укрепления иммунитета попить бак-сет беби?мы его пили до 4 месяцев.Просто ж говорят,что иммунка в кишечнике. У нас ведь антибиотиков много было сразу после рождения.А это вроде один из лучших препаратов для восстановления кишечника.
[/
Бак сет можно! Но насколько мне объяснял неонатолог, лучше всего когда бактерии в жидком виде (то есть живые а не высушенные). Нам в роддоме давали бифидум БАГ. (А мы недоношенные очень) и у всех ниток естессно с кишками проблемы. А потом уже мы перешли на биовестин, вообще супер! Мы его всегда теперь пьём во время и после болезни!
Самый любимый зайчик на свете, мой Ромашка!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #4061 : 05 Октября 2017, 05:09:26 »
войту начали делать через три месяца после курса гормонов,в бассейн начали ходить еще на гормонах но у нас курс был пол года.Развитие при веста у всех разное ,не торопите ребенка-главное что вы купировались

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #4062 : 05 Октября 2017, 06:00:21 »
Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А схема Волкова?говорят тоже очень рабочая

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #4063 : 05 Октября 2017, 06:35:47 »
@Чистя83, мы ходим в бассейн. Толчек он нам дал огромный. Но ходить мы начали уже после купирования. Простудные заболевания все таки не лучший друг на гармоне. На гармоне мы ездили на море. Это нам очень помогло.

Оффлайн ЕваVarvara

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4064 : 05 Октября 2017, 07:05:42 »
Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?

А схема Волкова?говорят тоже очень рабочая

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Не знаю никакого Волкова.Мы идем по общепринятой схеме на увеличение до прекращения приступов.