Девочки, связано ли как то?уинас зубки полезли один за другим, так вот верхние зубки уже прилично вылезли и они какие то некрасивые, щель между зубов большая.
девочки,возвращаюсь к теме развития после купирования приступов! когда у деток был толчок в развитии?был ли толчок во время курса гормона, или грузил он деток.?через какое время после купирования начинали войту?хорошо ли влияет бассеин на моторное развитие. у нас гипотония(.
Девочки,вот мы тут опять не спим, вернее плохо спим.Вопросик:можно ли для укрепления иммунитета попить бак-сет беби?мы его пили до 4 месяцев.Просто ж говорят,что иммунка в кишечнике. У нас ведь антибиотиков много было сразу после рождения.А это вроде один из лучших препаратов для восстановления кишечника.[/Бак сет можно! Но насколько мне объяснял неонатолог, лучше всего когда бактерии в жидком виде (то есть живые а не высушенные). Нам в роддоме давали бифидум БАГ. (А мы недоношенные очень) и у всех ниток естессно с кишками проблемы. А потом уже мы перешли на биовестин, вообще супер! Мы его всегда теперь пьём во время и после болезни!
Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk