@Чистя83, мы первый раз на самолете полетели через полгода. На море ровно через год . Кате был 1,8. Перенесла отлично и перелет и смену и море и тд . Были в Черногории .
@Чистя83, мы сдавали сразу на аминокислоты , еще до гормона . Методом ТМС
Цитата: Просто Надюшка от 05 Октября 2017, 06:00:21Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalkох уж эта распиаренная схема Волкова. . Только сам он похоже никакой ответственности за неё не несёт, его пациенты колят её дома на свой страх и риск. . А схема то убойная... 10 дней каждый день, 10 дней через день .. я бы честно не решилась,... только если от отчаяния
Цитата: ЕваVarvara от 02 Октября 2017, 16:22:20Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkА схема Волкова?говорят тоже очень рабочаяОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Ложимся в больницу на Синактен по схеме 0,1 через день на третий 0,2 и так далее на повышение до 0,8 -0,9 ( пока не пройду т приступы)далее на снижение и длительная отмена.Что скажете о схеме девочки?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Девочки, помню обсуждали тему, что большинство деток с синдромом Веста постоянно трут нос, теребят одеяло и тыкаются в него, закутываются. Так вот должно ли это со временем пройти? Или это все таки неврологическое? У кого как было расскажите.
@Чистя83, первый раз поехали на море через три месяца после гормонов, но решили на машине в Крым, тк один врач разрешил перелет, другой запретил. Были в сентябре, выбрали очень тихое и практически безлюдное место, жары уже не было. Все прошло замечательно. И там же прняли, что самолетом лететь можно, тк каждый день ездили по горам, постоянные перепады давления. Даже у меня уши закладывало, а доча нормально абсолютно все это переносила. А этим летом уже два раза летали на моря- в Турцию и Черногорию. Перелет лучше старшей переносит. Називин в нос за полчаса до взлета и с ушами проблем не будет. В Черногорию летели с гнойным отитом на антибах. Просто врач которая против говорила, что у нее срывались на перелетах изза боли в ушах. От жуткого ора. Но я думаю это не от этого.отлично. я тоже за отдых на море,тк это всегда считается лечением. мы на море всегда предпочитаем отлыхать в мае или в октябре, когда жара не такая сильная тк я сама не переношу жару.
Цитата: Чистя83 от 05 Октября 2017, 22:07:46Девочки, помню обсуждали тему, что большинство деток с синдромом Веста постоянно трут нос, теребят одеяло и тыкаются в него, закутываются. Так вот должно ли это со временем пройти? Или это все таки неврологическое? У кого как было расскажите.У нас ничего такого не было ...
Цитата: Чистя83 от 05 Октября 2017, 22:07:46Девочки, помню обсуждали тему, что большинство деток с синдромом Веста постоянно трут нос, теребят одеяло и тыкаются в него, закутываются. Так вот должно ли это со временем пройти? Или это все таки неврологическое? У кого как было расскажите.Ого! Впервые слышу сейчас об этом. Мой сын постоянно трёт нос, и вообще все лицо трёт. О простынь, о диван.... Прям до ссадин трёт.... Оказывается от от Веста?! я не могу утверждать,но вот помню тут об этом говорили.