Девочки,эта тряска головой и в покое бывает((((блин так страшно....как вот у стареньких старичков, выложу видео щас,в конце очень заметно....спросила своего врача...пока не ответила. https://m.youtube.com/watch?v=Y_84XWN7zbA
Мамочки, циннаризин нашим детям можно?Это сосудорасширяющий препарат. Невролог прямо настаивает, сказала что никаким образом на эпилепсию не влияет, даже наоборот снимет напряжение. Напомню, ремиссия почти 1,5 года. Либо говорит пиявки:) Пиявок не боюсь, но и особо не верю.
Народ! У меня такой вопрос, может ли быть причиной синдрома Веста внутриутробное заражение ЦМВ?При этом на МРТ никаких отклонений нет, кроме легких последствий гипоксии. У нас сначала серология выявила антитела G к ЦМВ, а потом ПЦР слюны выявило сам вирус. То есть как говорят врачи было внутриутробное инфицирование на позднем сроке... Но это ли причина эпи?У кого-нибудь из вас или ваших знакомых вызвал ЦМВ эпилепсию?
Цитата: Chatter от 13 Октября 2017, 16:18:01Народ! У меня такой вопрос, может ли быть причиной синдрома Веста внутриутробное заражение ЦМВ?При этом на МРТ никаких отклонений нет, кроме легких последствий гипоксии. У нас сначала серология выявила антитела G к ЦМВ, а потом ПЦР слюны выявило сам вирус. То есть как говорят врачи было внутриутробное инфицирование на позднем сроке... Но это ли причина эпи?У кого-нибудь из вас или ваших знакомых вызвал ЦМВ эпилепсию?Врачи вс на свете готовы приписать к ЦМВ.... Как на самом деле, точно не известно. Но преждевременные роды, гипоксию, асфиксию, различные патологии развиты онивызвать может.
Цитата: Joke от 13 Октября 2017, 17:57:08Цитата: Chatter от 13 Октября 2017, 16:18:01Народ! У меня такой вопрос, может ли быть причиной синдрома Веста внутриутробное заражение ЦМВ?При этом на МРТ никаких отклонений нет, кроме легких последствий гипоксии. У нас сначала серология выявила антитела G к ЦМВ, а потом ПЦР слюны выявило сам вирус. То есть как говорят врачи было внутриутробное инфицирование на позднем сроке... Но это ли причина эпи?У кого-нибудь из вас или ваших знакомых вызвал ЦМВ эпилепсию?Врачи вс на свете готовы приписать к ЦМВ.... Как на самом деле, точно не известно. Но преждевременные роды, гипоксию, асфиксию, различные патологии развиты онивызвать может.ну как я поняла инфицирование могло быть и в родах и после родов (при поцелуях), при кормлении грудью... в общем маловероятно
Мы сегодня сделали 0,8 .Я не вижу каких либо изменений в дочке.Ведет себя как обычно,если только более капризная...Приступов стало вроде меньше,но они есть..Сейчас они у нас выглядят как повороты головы и глаз на лево.( Простые ассимитричные тонические спазмы)..Дойдем до кубика и вниз.я переживаю.Гормон этот колим второй раз( как уже писала изначально была схема малых доз и тогда серии ушли только через две недели после окончания курса.Тепрь Незнаю чего ожидать.Сабрил отменили,он на нас вообще не сработал никак..Возможно будем пробовать топомакс..А пока только ДепакинОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Цитата: ЕваVarvara от 13 Октября 2017, 20:51:01Мы сегодня сделали 0,8 .Я не вижу каких либо изменений в дочке.Ведет себя как обычно,если только более капризная...Приступов стало вроде меньше,но они есть..Сейчас они у нас выглядят как повороты головы и глаз на лево.( Простые ассимитричные тонические спазмы)..Дойдем до кубика и вниз.я переживаю.Гормон этот колим второй раз( как уже писала изначально была схема малых доз и тогда серии ушли только через две недели после окончания курса.Тепрь Незнаю чего ожидать.Сабрил отменили,он на нас вообще не сработал никак..Возможно будем пробовать топомакс..А пока только ДепакинОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМы купировались на 0.9 но через сильное ухудшение. Так что если приступы стали мягче думаю скоро уйдут,ну и вээг бы посмотреть. У каждого своя история купированиЯ. Через ск после первого курса у вас вернулись кивки? Я помню у вас эпиактивность в голове сохранялась так?