Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 692728 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #4140 : 16 Октября 2017, 06:16:43 »
@Svetka11, доброе утро. Сабрил все переносят по разному. Почитайте ветку про сабрил  Сабрил Мы до сих пор на сабриле.  Думаю, что в Америке быстро и правильно отреагируют на Весту. У меня все родственники мужа в Нью-йорке живут. Конечно медицина там лучше... но, очень дорого там болеть.. желаю вам здоровья! 

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #4141 : 16 Октября 2017, 06:26:27 »
@ptashka, спасибо!Врач так и не ответила...нашла в старых обсуждениях в нашей теме,про тремор,вот как раз видно он и есть,побочка...а глазки...он все время спать хочет и не может,совсем уж когда то вырубается и уложить никак не получается,вот и прикрывает их,а глазки уже убегают,а веки не закрылись.Надеюсь,что не приступы.
Это тремор у нас он тоже есть на высоких дозах был сильнее сейчас уже меньше и не так выражен.А вообще этот тремор от того что гормон вымывает всё что толтко можно из организма а в частности калий,а тремор это нехватка калия.Мы когда пьем панангин они вообще проходят.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Mingshu

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мой сладкий мальчик, Роман 🙏😇😌😘 г.Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #4142 : 16 Октября 2017, 07:48:23 »
Здравствуйте все ) А вскидывания рук при засыпании тоже судороги , да? Колем синактен , дошли до 0.5 приступы в принципе купировались, остались вскидывания рук.. переживаю безумно... еще простудились как назло 😐

Оффлайн Ксения я

« Ответ #4143 : 16 Октября 2017, 11:31:37 »
@Svetka11, Сабрил вводили  в  июле  этого  года.Нарушился  сон ,появились истерики на  пустом месте.По  приступам  на  вводе  было  небольшое  улучшение,а на полной  дозе  пошло  ухудшение.Вывели  сабрил.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #4144 : 16 Октября 2017, 13:29:05 »
@ptashka, спасибо!Врач так и не ответила...нашла в старых обсуждениях в нашей теме,про тремор,вот как раз видно он и есть,побочка...а глазки...он все время спать хочет и не может,совсем уж когда то вырубается и уложить никак не получается,вот и прикрывает их,а глазки уже убегают,а веки не закрылись.Надеюсь,что не приступы.
Это тремор у нас он тоже есть на высоких дозах был сильнее сейчас уже меньше и не так выражен.А вообще этот тремор от того что гормон вымывает всё что толтко можно из организма а в частности калий,а тремор это нехватка калия.Мы когда пьем панангин они вообще проходят.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Спасибо,панангин пьем.Может доза маленькая пьем по 1/3 3 раза в день.

Оффлайн Svetka11

« Ответ #4145 : 16 Октября 2017, 13:38:46 »
Спасибо. Вот и я боюсь что Сабрил не подойдёт. Приступы он нам убрал за два дня на максимальной дозе, но странностей в поведении ребёнка куча. Завтра посмотрим ээг и будет видно.
Кстати в США настоятельно рекомендуют реабилитировать ребёнка сразу после чистого ээг , но страшновато.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4146 : 16 Октября 2017, 13:44:44 »
Здравствуйте все ) А вскидывания рук при засыпании тоже судороги , да? Колем синактен , дошли до 0.5 приступы в принципе купировались, остались вскидывания рук.. переживаю безумно... еще простудились как назло 😐
Скорее нет чем да, если они именно при засыпании и их нет в другое время
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн kristinaki

« Ответ #4147 : 16 Октября 2017, 14:08:27 »
@Svetka11, мы в Греции,тоже была быстрая схема ваода сабрила,кстате мы им и купировались! Это хорошо что он вам приступы убрал! У нас тоже приступы ушли через пару дней,потом по ээг смотрели и увеличивали дозу,чтобы полностью очистить ээг. Странностей было очень много! Не спали,выгибался,орал не своим голосом,глазки дёргались,как тик. Всего уже не вспомнить... в любом случае показатель только ээг! Удачи вам!

Оффлайн kristinaki

« Ответ #4148 : 16 Октября 2017, 14:19:55 »
Кстати в США настоятельно рекомендуют реабилитировать ребёнка сразу после чистого ээг , но страшновато.
Смотря как реабилитировать. Мы дали ребёнку месяц на отдых,так как первое время он просто спал постоянно и мне его было жалко,а потом начали бобат терапию,она лёгкая,в игровой форме. В 13 мес войта,там конечно пожёстче,но и результат был виден сразу!

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #4149 : 16 Октября 2017, 14:47:31 »
Девочки...у нас похоже не растет голова,с началом приступов серийных в 5,5 месяцев намеряли 44,5 см и все время меряют до сих пор 44,5.Причем в разных медучреждениях и разные врачи.Почему так?Ни у кого так не было?Сама видно неправильно меряю-у меня 45 см.Родились 35 см.Нам 21 октября 9 месяцев.

Оффлайн ильюшкина_мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 72
  • Александра я а сынок Илья
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4150 : 16 Октября 2017, 15:18:34 »
Девочки...у нас похоже не растет голова,с началом приступов серийных в 5,5 месяцев намеряли 44,5 см и все время меряют до сих пор 44,5.Причем в разных медучреждениях и разные врачи.Почему так?Ни у кого так не было?Сама видно неправильно меряю-у меня 45 см.Родились 35 см.Нам 21 октября 9 месяцев.
На синактене это ж нормальное, обратимое явление. Как окончите схему, начнёт расти)

Оффлайн Svetka11

« Ответ #4151 : 16 Октября 2017, 15:47:27 »
У нас не так просто в Нью Йорке найти Войта. Здесь вообще массаж не популярен. Нам сейчас самое главное купироваться  и привыкнуть к лекарству , а летом думаю свозить его в институт Домана он в часе езды от нас.
К нам домой приходят физио терапевт, человек , который развивает мелкую моторику(не знаю как по русски), учитель для слабовидящих и даже русскоговорящий логопед. К ребёнку 4 месяцев ,..l
Что касается головы, Демыч родился с задержкой внутриутробного развития и головой 32,5 см в 4 месяца голова 39,5 и тоже перестала рости xcvb а нам и так микроцефалию под вопросом ставят.

Оффлайн Svetka11

« Ответ #4152 : 16 Октября 2017, 15:49:46 »
Подскажите пожалуйста сколько заняло по времени на Сабриле очистить ээг?

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #4153 : 16 Октября 2017, 16:19:08 »
На синактене это ж нормальное, обратимое явление. Как окончите схему, начнёт расти)
Да,уж...надеюсь!Спасибо)

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #4154 : 16 Октября 2017, 16:20:50 »
@Svetka11, классно у вас))Конечно это ж все по страховке?А про Войта,может вам тогда в Европу потом?