@ptashka, спасибо!Врач так и не ответила...нашла в старых обсуждениях в нашей теме,про тремор,вот как раз видно он и есть,побочка...а глазки...он все время спать хочет и не может,совсем уж когда то вырубается и уложить никак не получается,вот и прикрывает их,а глазки уже убегают,а веки не закрылись.Надеюсь,что не приступы.
Цитата: Juliromarusya от 12 Октября 2017, 14:28:39@ptashka, спасибо!Врач так и не ответила...нашла в старых обсуждениях в нашей теме,про тремор,вот как раз видно он и есть,побочка...а глазки...он все время спать хочет и не может,совсем уж когда то вырубается и уложить никак не получается,вот и прикрывает их,а глазки уже убегают,а веки не закрылись.Надеюсь,что не приступы.Это тремор у нас он тоже есть на высоких дозах был сильнее сейчас уже меньше и не так выражен.А вообще этот тремор от того что гормон вымывает всё что толтко можно из организма а в частности калий,а тремор это нехватка калия.Мы когда пьем панангин они вообще проходят.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Здравствуйте все ) А вскидывания рук при засыпании тоже судороги , да? Колем синактен , дошли до 0.5 приступы в принципе купировались, остались вскидывания рук.. переживаю безумно... еще простудились как назло 😐
Кстати в США настоятельно рекомендуют реабилитировать ребёнка сразу после чистого ээг , но страшновато.
Девочки...у нас похоже не растет голова,с началом приступов серийных в 5,5 месяцев намеряли 44,5 см и все время меряют до сих пор 44,5.Причем в разных медучреждениях и разные врачи.Почему так?Ни у кого так не было?Сама видно неправильно меряю-у меня 45 см.Родились 35 см.Нам 21 октября 9 месяцев.
Цитата: Juliromarusya от 16 Октября 2017, 14:47:31Девочки...у нас похоже не растет голова,с началом приступов серийных в 5,5 месяцев намеряли 44,5 см и все время меряют до сих пор 44,5.Причем в разных медучреждениях и разные врачи.Почему так?Ни у кого так не было?Сама видно неправильно меряю-у меня 45 см.Родились 35 см.Нам 21 октября 9 месяцев.На синактене это ж нормальное, обратимое явление. Как окончите схему, начнёт расти)