OlesiaG и 4 Гостей просматривают эту тему.
Мы убрали гипсоритмию 4 года назад сабрилом+ депакин. Нам был годик и 2 месяца. Тогда же начали пить карнитин. Пропили его три года и решили убрать, я думала, что из-за него не набираем вес. Через 7 мес. сдали анализ на карнитин - ниже нормы. Сейчас начала опять давать. Я заметила, что с ним доча более беспокойная, может совпало так, может мне кажется. Вес набираем оооочень медленно. 5 лет - 12,5 кг
Цитата: Чистя83 от 23 Октября 2017, 17:11:05Девочки,кому деткам после гормона назначали Элькар? Отзывы двоякие.В чем двоякость ? Мы пьем Карнитен регулярно лет 6 уже. Начали еще до гормонов и на них и после них. Но не Элькар конечно . Это как воды попить ...Всмысле как воды попить? Элькар в сравнении с карнитеном вообще не эффективен?
Девочки,кому деткам после гормона назначали Элькар? Отзывы двоякие.
@Yadran, перед приемом ? Если да, то нормальная. Но информативней сдавать через 2 часа после , это будет рабочая дозировка . @Чистя83, ага, как вода и водка примерно :)
Девочки,привет у нас еще нижние два зуба не доросли до конца,а тут лезут верхние 4 Такого ора и крика я конечно еще не слышала.Мы испробовали и дентокинд,дантинорм беби и нурофен уже давала,калгель,камистад.Что еще можно при нашей болезни?скоро мы все