Цитата: кисярыба от 24 Октября 2017, 21:58:27@Yadran, перед приемом ? Если да, то нормальная. Но информативней сдавать через 2 часа после , это будет рабочая дозировка . @Чистя83, ага, как вода и водка примерно :)А скажите пжта вообще как правильно сдавать кровь на вальпроаты?Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
@Yadran, перед приемом ? Если да, то нормальная. Но информативней сдавать через 2 часа после , это будет рабочая дозировка . @Чистя83, ага, как вода и водка примерно :)
Девочки! ребёнок отвратительно спит ночью. Днём все по режиму. В ночь засыпает по режиму. Спит 1-2-3 часа (всегда по-разному) и потом начинается.... Или он всю ночь дрыгает ногами-руками, крутится, иногда хнычет. Качать не даётся. Сам спать хочет и не может и так до утра... Периодически бывает сядет в кроватке или встанет и все, играть подавать среди ночи часа на 4, потом с горем пополам засыпает на пару часов. В итоге ночной нормальный сон длится всего часа 4 Пробовали и ванны с травами, с солью, чаи травяные, антигистаминные какие только возможны... Раньше помогало. Сейчас вообще не помогает ничего ((( сидим на Сабриле ( Польша, Италия)... Вот думаю, может Германию попробовать? Есть смысл? Вроде в немецких примесей меньше и возможно побочек тоже???
Кисярыба ,спс.Мы сдали однажды аж через 6 часов тк пол дня были в диагностике результат был 60 врач орала дурниной что не верно даем(((, утром сдали через 2 часа после приема конвулекса было 100.99 те норма так понимаюОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 25 Октября 2017, 22:16:02Кисярыба ,спс.Мы сдали однажды аж через 6 часов тк пол дня были в диагностике результат был 60 врач орала дурниной что не верно даем(((, утром сдали через 2 часа после приема конвулекса было 100.99 те норма так понимаюОтправлено с моего ASUS_Z010D через TapatalkЭто если конвулекс, а Депакин хроносфера вроде должен всегда в одинаковой концентрации быть
@Yadran, Нет, депакин Хроносфера не всегда в одной концентрации. Также сдавали: до приема и через 2 часа после приёма. До приема: 50/60 обычно, после приёма 100-120, дозу снижали.
@Мама_Темы, у нас каждый день не спит... На поднятие дозы спал ровно по пять дней. Поднимаем-спит, как только привык к новой дозе -все (((( но раньше спасались ваннами, антигистаминными. Плохо спал, гораздо лучше чем сейчас.... Это просто кошмар какой-то (((((
@Ирина мама Максима, лечить надо сопли , а не кашель . Так как именно сопли в таком возрасте вызывают кашель . А для разжижение мокроты можно ингаляции с лазолваном. Или эреспал в сиропе , но он аллергичен из за красителя в нем .... А сопли лечить в зависимости какие они - цвет и консистенция.