Цитата: Joke от 26 Октября 2017, 00:04:08@Мама_Темы, у нас каждый день не спит... На поднятие дозы спал ровно по пять дней. Поднимаем-спит, как только привык к новой дозе -все (((( но раньше спасались ваннами, антигистаминными. Плохо спал, гораздо лучше чем сейчас.... Это просто кошмар какой-то (((((Мы тоже не спим.Вчера днем 2 часа пыталась уложить.Я ууже сама успокоительное глатаю и все равно срываюсь и кричу.Мы все на сабрил грешим,хотя я смотрю и многих со снлм беда.
@Мама_Темы, у нас каждый день не спит... На поднятие дозы спал ровно по пять дней. Поднимаем-спит, как только привык к новой дозе -все (((( но раньше спасались ваннами, антигистаминными. Плохо спал, гораздо лучше чем сейчас.... Это просто кошмар какой-то (((((
Лазолван если ребь вертикализован и откашлять может ,а так захлебнется мокротой.Мы лежачие ,пульмикортом и беродуалом спасаемся.,азитромицин 10 мг на кг если темпа и кипферон в попец,в нос миромистин сверху интерферонОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Мы насморк лечили каланхоэ, пару капель с водичкой разбавляли, два раза в день. Промывали аквалором. Аспиратором удаляли. Називин только когда дышать невозможно на ночь. От кашля аскорил принимали. Ингаляцию с физ.раствором и лазолваном.
@РитаВасилек, месяц назад завершили ГВ в 2г и 1 мес.Детей с неврологией рекомендуют кормитт дольше, если есть возможность. Так что, если у вас есть силы на это не спешите закругляться. Я бы и дальше кормила, но уже разваливаться стала сама:)
Здравствуйте! Нам сейчас 1.3. На гв. До скольки Вы кормили/ планируете кормить? Почему? Есть мнение, что дольше не отлучать от гв, т.к. приримаем препараты.