Кисярыба, на ээг ни на одном гипсаритмии нет,поэтому нам поставили симптоматическую мультифокальную.Но у мелкой соломоновы судороги,я врачу говорила что может веста?Неееее говорит ,гипсы нет же.Вчера остеопат судороги увидела грит Веста,сегодня к новому неврологу пошли видео покалаза тоже говорит Веста.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Цитата: Laruska1 от 01 Ноября 2017, 23:03:45Кисярыба, на ээг ни на одном гипсаритмии нет,поэтому нам поставили симптоматическую мультифокальную.Но у мелкой соломоновы судороги,я врачу говорила что может веста?Неееее говорит ,гипсы нет же.Вчера остеопат судороги увидела грит Веста,сегодня к новому неврологу пошли видео покалаза тоже говорит Веста.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalkа что такое «соломоновы судороги» и как выглядят?
Были у невролога нового сегодня,показала ей видео приступов.Грит Веста 99.9%.Ну и что что гипсы нет на ээг((((Да блин блин блин ну что ж такое тоОтправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
@keepfighting, инфантильные спазмы бывают 3х видов,вот третий вид это флексорные (по типу складного ножа иногда говорят) или сааламоновы судороги.Руки ,ноги ,голова как бы подаются вперед если б ребенок сам себя обнять хотел.
Цитата: keepfighting от 01 Ноября 2017, 23:51:18Цитата: Laruska1 от 01 Ноября 2017, 23:03:45Кисярыба, на ээг ни на одном гипсаритмии нет,поэтому нам поставили симптоматическую мультифокальную.Но у мелкой соломоновы судороги,я врачу говорила что может веста?Неееее говорит ,гипсы нет же.Вчера остеопат судороги увидела грит Веста,сегодня к новому неврологу пошли видео покалаза тоже говорит Веста.Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalkа что такое «соломоновы судороги» и как выглядят?Кивания головой, как в описании Синдрома Веста.
Цитата: Laruska1 от 02 Ноября 2017, 00:36:13@keepfighting, инфантильные спазмы бывают 3х видов,вот третий вид это флексорные (по типу складного ножа иногда говорят) или сааламоновы судороги.Руки ,ноги ,голова как бы подаются вперед если б ребенок сам себя обнять хотел.понял. не смог осилить вашу историю по форуму.в кратце то что у вас? врачи че говорят? мрт/анализы/генетика - есть варианты? или банально хреновые роды с асфиксией и/или обвитием пуповины??сорри что не в курсе