Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 695444 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Свободна

Re: Синдром Веста
« Ответ #4245 : 30 Октября 2017, 13:11:15 »
@ptashka, ну вот мне сейчас пришлось уехать на 4 дня, вернулась с заклеяными сосками. И как то вот спокойно она к этому отнеслась, но на психике это очень сильно отразилось. Уже месяц прошел, грудь не вспоминает, если увидит то просто скажет - о, сися! Но видимо успокоительного организм лишился, и теперь мы все сходим с ума. Истерики, крики. В общем жуть. Я уже пожалела, что завязали, наверное нашим детям надо это до самоотлучения. Но у меня уже сил не было, иногда раздражало это бксконечное "дай сисю" и родственники просто задолбали, прямо нонсенс кормить 2-летнего ребенка который ходит и говорит. Мне уже стыдно было в этом признаться кому-то( Хотя ну естественный де процесс, который только маму и ребенка должен касаться.
В общем я за долгое вскармливание, особенно проблемных детей. Ну а если не получилось по каким-то причинам, то тоже волосы рвать на себе не надо, прекрасно дети и на смесях растут и развиваются.
К слову, старшая у меня искуственница.

Оффлайн Vladislav88

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4246 : 31 Октября 2017, 09:45:00 »
Мамочки, были у Волкова в г.Новосибирск, отменил нам кепру и снижаем гормон, на депакине так и остались. Сейчас началась какая то аллергическая реакция, у ребенка красные щеки, твердой корочкой взялись.  Кто нибудь сталкивался с таким???

Оффлайн Чистя83

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4247 : 31 Октября 2017, 18:34:15 »
Девочки,поделитесь как у кого детки уходили с гормона?как поведение и тд? У нас завтра последний укол 0.1, кололи раз в неделю. Сегодня подзависал и губки тряслись, но отвлечь можно. Может быть из за гормона? Что еще может быть после того как закончим гормон?

Оффлайн evgeny81

• Пользователь
  • **
  • г. Челябинск Мама-Лена, папа-Женя и сынок Валерка
    • ВКонтакте: https://vk.com/sahlen
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #4248 : 01 Ноября 2017, 17:44:25 »
@ptashka, о, больная тема!!! Вот сегодня 10 дней как отлучила, пришлось намазать кремом, попробовал, говорю, видишь, титя как стала, очень обиделся...и началось!!! истерики, характер, не по поводу груди, а просто, правильно Наташ, @Свободна, нашим деткам неврологическим тяжело дается этот процесс. Успокоиться-то потом не умеют как.Я бы попробовала до самоотлучения, но когда оно наступит? Я за кормление до 2 точно. а дальше уже и действительно отлучить будет сложно для наших деток, ихмо.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #4249 : 01 Ноября 2017, 22:32:10 »
Были у невролога нового сегодня,показала ей видео приступов.Грит Веста 99.9%.Ну и что что гипсы нет на ээг((((Да блин блин блин ну что ж такое то

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Если зло побеждает,его объявляют добром...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4250 : 01 Ноября 2017, 22:53:36 »
@Laruska1, на ээг или на ВЭЭГМ со сном нет гипсы?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Laruska1

« Ответ #4251 : 01 Ноября 2017, 23:03:45 »
Кисярыба, на ээг ни на одном гипсаритмии нет,поэтому нам поставили симптоматическую мультифокальную.Но у мелкой соломоновы судороги,я врачу говорила что может веста?Неееее говорит ,гипсы нет же.Вчера остеопат судороги увидела грит Веста,сегодня к новому неврологу пошли видео покалаза тоже говорит Веста.

Оффлайн keepfighting

« Ответ #4252 : 01 Ноября 2017, 23:51:18 »
Кисярыба, на ээг ни на одном гипсаритмии нет,поэтому нам поставили симптоматическую мультифокальную.Но у мелкой соломоновы судороги,я врачу говорила что может веста?Неееее говорит ,гипсы нет же.Вчера остеопат судороги увидела грит Веста,сегодня к новому неврологу пошли видео покалаза тоже говорит Веста.

а что такое «соломоновы судороги» и как выглядят?

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4253 : 01 Ноября 2017, 23:53:46 »

Кивания головой, как в описании Синдрома Веста.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн ptashka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4254 : 02 Ноября 2017, 00:03:13 »
Были у невролога нового сегодня,показала ей видео приступов.Грит Веста 99.9%.Ну и что что гипсы нет на ээг((((Да блин блин блин ну что ж такое то

...перечитываю ваше сообщение в одну строку, в котором такое отчаяние....все внутри сжалось... у вас и так не мыслимо  тяжелый первый год жизни... если теперь еще и Вест, то просто нет слов..... я обнимаю вас... от всего сердца, просто вопль во вселенную, чтобы услышали все Боги, кто в какого верит , пусть!!!!!!!!!,  путь купирования судорог будет у вас самый верный, самый быстрый и менее травматичный для организма и общего развития!!!!!!!

Оффлайн Laruska1

« Ответ #4255 : 02 Ноября 2017, 00:36:13 »
@keepfighting, инфантильные спазмы бывают 3х видов,вот третий вид это флексорные (по типу складного ножа иногда говорят) или сааламоновы судороги.Руки ,ноги ,голова как бы подаются вперед если б ребенок сам себя обнять хотел.

Оффлайн Laruska1

« Ответ #4256 : 02 Ноября 2017, 00:40:08 »
@ptashka, спс большое,я уже боюсь ходить к врачам,каждый раз новый сюрприз((((

Оффлайн keepfighting

« Ответ #4257 : 02 Ноября 2017, 00:46:20 »
@keepfighting, инфантильные спазмы бывают 3х видов,вот третий вид это флексорные (по типу складного ножа иногда говорят) или сааламоновы судороги.Руки ,ноги ,голова как бы подаются вперед если б ребенок сам себя обнять хотел.

понял. не смог осилить вашу историю по форуму.

в кратце то что у вас? врачи че говорят? мрт/анализы/генетика - есть варианты? или банально хреновые роды с асфиксией и/или обвитием пуповины??

сорри что не в курсе

Оффлайн keepfighting

« Ответ #4258 : 02 Ноября 2017, 00:47:19 »

Кивания головой, как в описании Синдрома Веста.

старею, забываю..

Оффлайн Laruska1

« Ответ #4259 : 02 Ноября 2017, 01:00:20 »

понял. не смог осилить вашу историю по форуму.

в кратце то что у вас? врачи че говорят? мрт/анализы/генетика - есть варианты? или банально хреновые роды с асфиксией и/или обвитием пуповины??

сорри что не в курсе
Сохранение без вод 2 недели ,роды больше суток,больничная клебсиела после нее сепсис вентрикулин менингит энцефалит множественные абцессы мозга с его гнойным соответственно расплавлением ,13 операций ну это если кратко совсем(((