@ильюшкина_мама, спасибо за ответ,а Моро бывает и в 9 месяцев?А то врачи говорят,что не возвращаются рефлексы...правда у наших деток все возможно...так страшно....(((((((((((((((((((Приступов нет кстати с 13 сентября,тогда же и ЭЭГ чистая.
@zhuk666, спасибо вам большое,да его можно и отвлечь и успокоить и было это сегодня максимум раза 3 за день,просто блин страшно на диване оставить,чтоб к кармашку с памперсами отвернуться,чтобы поменять..как закричит,раскинет руками,типа испугается и думай тут...у нас были классические инф.спазмы с кивками и руками и естественно серийно...
Цитата: Juliromarusya от 03 Ноября 2017, 23:39:54@zhuk666, спасибо вам большое,да его можно и отвлечь и успокоить и было это сегодня максимум раза 3 за день,просто блин страшно на диване оставить,чтоб к кармашку с памперсами отвернуться,чтобы поменять..как закричит,раскинет руками,типа испугается и думай тут...у нас были классические инф.спазмы с кивками и руками и естественно серийно...Вот именно так и у нас. Руки в стороны и испуганный крик. Если нужно было оставить на секунды, переворачивала на живот. Сейчас утяжелённым одеялом спасаемся
Девчат! Нам 3 года 2 мес,у нас 2,5 года ремиссия,мы без пэпов,я до сих пор к каждому движению присматриваюсь,иногда головой тряхнёт меня аж холодный пот прошибает! Наверное,самой пора лечиться! Не знаю когда смогу выдохнуть и жить спокойно! Так что прекрасно вас понимаю...
@Juliromarusya, Точно конечно только мониторинг покажет, но у нас эти взлетания не сопровождались эпи активностью на мониторинге. В Солнцево сразу сказали-это Морро.