@Juliromarusya, мы хоть и на гормоне не были,сабрилом купировались,но у нас было стооолько разных подёргиваний при купировании...сначала жмурился,как тик нервный. Потом были заведение глаз наверх и вместе с этим приподнимал плечи,всё это серийно! Ещё были замирания... Мы каждый раз бегали на ээг,а там чисто! Вот что это было? Так что ответ вам даст только ээг! Я думаю всё хорошо там!
@Juliromarusya Не переживайте, после гормона малыш придет в себя обязательно. Были и у нас периоды, когда просто лежали тряпочкой и ныли. Но прошло. Сейчас знаю, что после укола два-три дня нитья, но потом опять все хорошо. По поводу болезни малой у меня иногда тоже чувство вины есть, что не уберегла или не сделала чего-то, сама не знаю чего. Но надо принять то, что случилось и идти дальше, помогать нашим деткам изо всех сил.Надіслано від мого ALE-L21, використовуючи Tapatalk
Цитата: zhuk666 от 04 Ноября 2017, 00:21:07@Juliromarusya Не переживайте, после гормона малыш придет в себя обязательно. Были и у нас периоды, когда просто лежали тряпочкой и ныли. Но прошло. Сейчас знаю, что после укола два-три дня нитья, но потом опять все хорошо. По поводу болезни малой у меня иногда тоже чувство вины есть, что не уберегла или не сделала чего-то, сама не знаю чего. Но надо принять то, что случилось и идти дальше, помогать нашим деткам изо всех сил.Надіслано від мого ALE-L21, використовуючи TapatalkСпасибо вам большое)Отпишусь потом по результатам ээг.Очень жалею,что в нашем городе нет платно ничего...
@ильюшкина_мама, как здорово,дай Бог здоровья малышу!Да,300 км,но не очень далеко,рада что не в Сибири или Владивостоке живем,а то вообще б денег не хватало....У нас по ОМС тока 30 минут в детской больнице и то через стационар...А не подскажете,а скока в Невромеде стоит и сколько по времени-6 часов или 4 часа?