@Чистя83, пока рано что-то говорить о результатах, были только два раза у мануального терапевта. Конечно мы цепляемся за любой шанс и верим в чудо. Поживем увидим.
Цитата: Наталья66 от 25 Ноября 2017, 21:51:59@Morena, ох не была бы я так уверенна. Сделайте ээг и успокойтесь. У нас отката небыло при старте Веста. Вы по-моему хотите себя уговорить что это не судороги. Эпи коварная штука и судороги могу выглядеть как угодно.Конечно же я хочу верить что все хорошо. Неужели нет каких то определенных признаков, по которым можно точно сказать эпи это или нет? Не считая вээг конечно. Ведь согласитесь, не всякое кивание головой можно расценивать как приступ? Как я понимаю при веста приступы идут сериями. Или возможны однократные?
@Morena, ох не была бы я так уверенна. Сделайте ээг и успокойтесь. У нас отката небыло при старте Веста. Вы по-моему хотите себя уговорить что это не судороги. Эпи коварная штука и судороги могу выглядеть как угодно.
Цитата: Свободна от 25 Ноября 2017, 23:01:20@Morena, в любом случае покажите видео врачу. Даже если уверены на 100% По поводу отвлечь- у меня ребенок не отключался, если звала-поворачивала голову, могла грудь сосать.Спасибо огромное за неравнодушие! Обязательно покажу видео. Допустим ребенок отвлекся во время приступа..но ведь сам приступ продолжается? То есть я про то, что приступ эпи нельзя остановить..как ни отвлекай, как ни держи ребенка при этом.
@Morena, в любом случае покажите видео врачу. Даже если уверены на 100% По поводу отвлечь- у меня ребенок не отключался, если звала-поворачивала голову, могла грудь сосать.
@Чистя83, я массировать шею дала только после года купирования. До этого только остеопат. В массаже мы ШВЗ сначала избегали, потом тихонечко без истерик. А вот после года уже я сама прошу массажистов не бояться нас. Но нам проблему с шеей не массажист предположил, а невролог и подтвердил это рентген и узи ШОП.
Цитата: Чистя83 от Вчера в 13:24:34Цитата: мамаангелаСёмы от Вчера в 08:55:03@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связьИменно так и есть из за травны нарушается кровоток в мозг, в результате работа мозга нарушена, вот вам и эпивот кто так считает просто не понимает принципов возникновения эпи. спросите у эпилептолога, шея не при чем
Цитата: Чистя83 от 26 Ноября 2017, 19:53:01Цитата: keepfighting от 26 Ноября 2017, 18:55:00Цитата: Чистя83 от 26 Ноября 2017, 13:24:34Цитата: мамаангелаСёмы от 26 Ноября 2017, 08:55:03@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связьИменно так и есть из за травны нарушается кровоток в мозг, в результате работа мозга нарушена, вот вам и эпивот кто так считает просто не понимает принципов возникновения эпи. спросите у эпилептолога, шея не при чемВы эпилептолог? Спрашивала,сказала возможно.нет я не эпилептолог. просто однажды нам невролог «нафантазировала» про то, что это возможно. после этого я интересовался данным вопросом у айвазяна, мухина, дюлака, немецких врачей и т.п. - спросил реально у 10 специалистов наверное в сумме. никто мне не подтвердил эту гипотезу. так что выдвигайте своего эпилептолога смело на нобелевскую премию и советую почитать информацию о том как вообще возникает патологическая активность в нейронах (про потенциалы действия, строение нейрона, йонные каналы и т.п.), многое поймете для себя и перестаните в подобную ерунду «про шею и эпи» верить )
Цитата: keepfighting от 26 Ноября 2017, 18:55:00Цитата: Чистя83 от 26 Ноября 2017, 13:24:34Цитата: мамаангелаСёмы от 26 Ноября 2017, 08:55:03@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связьИменно так и есть из за травны нарушается кровоток в мозг, в результате работа мозга нарушена, вот вам и эпивот кто так считает просто не понимает принципов возникновения эпи. спросите у эпилептолога, шея не при чемВы эпилептолог? Спрашивала,сказала возможно.
Цитата: Чистя83 от 26 Ноября 2017, 13:24:34Цитата: мамаангелаСёмы от 26 Ноября 2017, 08:55:03@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связьИменно так и есть из за травны нарушается кровоток в мозг, в результате работа мозга нарушена, вот вам и эпивот кто так считает просто не понимает принципов возникновения эпи. спросите у эпилептолога, шея не при чем
Цитата: мамаангелаСёмы от 26 Ноября 2017, 08:55:03@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связьИменно так и есть из за травны нарушается кровоток в мозг, в результате работа мозга нарушена, вот вам и эпи
@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связь
@кисярыба, вот именно, что я не знаю, что это! у возят в реанимацию, говорят, судороги, но похоже на дистонические атаки , терапию не меняют (и не имеет смысла нам все подходит), что делать при атаках, подкажите, умоляю, не могу смотреть на своего малыша..
Цитата: Mingshu от 30 Ноября 2017, 15:02:08@кисярыба, вот именно, что я не знаю, что это! у возят в реанимацию, говорят, судороги, но похоже на дистонические атаки , терапию не меняют (и не имеет смысла нам все подходит), что делать при атаках, подкажите, умоляю, не могу смотреть на своего малыша..Мы только что закончили курс синактена, тоже выгибало и орал от этого жутко. У нас это атаки были , а не судроги, давали неулептил, помогло. Потом перестало так выгибать. Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk