@кисярыба, вот именно, что я не знаю, что это! у возят в реанимацию, говорят, судороги, но похоже на дистонические атаки , терапию не меняют (и не имеет смысла нам все подходит), что делать при атаках, подкажите, умоляю, не могу смотреть на своего малыша..
Девочки, все таки сделаем мрт шеи и брюшного отдела в солнцево, и если там нет ничего что могло бы провоцировать,то остается генетика. Записалась в НГМЦ к Деминой, к Дадали очередь на лето 2018г. Что можете сказать про Демину,кто был у нее. Что еще можно обследовать? Как врач сказала что ваша Веста такую критичную задержку вызвать не может,тк эпи активность не высокая и нет гипсы, те надо копать еще что то.
Цитата: Mingshu от 30 Ноября 2017, 15:02:08@кисярыба, вот именно, что я не знаю, что это! у возят в реанимацию, говорят, судороги, но похоже на дистонические атаки , терапию не меняют (и не имеет смысла нам все подходит), что делать при атаках, подкажите, умоляю, не могу смотреть на своего малыша.. Мы купированы синактеном 11 месяцев назад. Заболели в 6,5 месяцев будучи доношенными и развивающимися по возрасту. Однако на синактене , бегая в ходунках ребенок переодически вытягивал руку вперед и гнул голову к плечу, выглядело пугающе, я думала , что это приступы трансформировались в другие приступы ,не вестовские , но ВЭЭГ был чистым. Спустя время все прошло....
Да, принимаем конвулекс. Сейчас принимаем половину изначально прописанной дозы , снизила по собственной инициативе, кровь в границах нормы внутренние органы (печень , селезенка) тоже пришли в норму . Полностью выводить пока не планирую.
Цитата: ptashka от 01 Декабря 2017, 23:59:01Да, принимаем конвулекс. Сейчас принимаем половину изначально прописанной дозы , снизила по собственной инициативе, кровь в границах нормы внутренние органы (печень , селезенка) тоже пришли в норму . Полностью выводить пока не планирую.Можно я еще вопросы позадаю? Как долго после синактена все в норму приходило? Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk
Девочки,добрый вечер)А у кого-нибудь было у деток по МРТ мозолистое тело вторично истончено?Ну вот при нашей форме эпи?И что это означает, кто-нибудь узнавал?
Девочки,у кого при дебюте синдрома Веста у ребенка начинались проблемы со стулом (запоры)?? А так же проблемы с переносимостью белка молока!
Цитата: Juliromarusya от 01 Декабря 2017, 23:59:17 Девочки,добрый вечер)А у кого-нибудь было у деток по МРТ мозолистое тело вторично истончено?Ну вот при нашей форме эпи?И что это означает, кто-нибудь узнавал?У нас :). Только у нас это звучит как - гипоплазия мозолистого тела ( утоньшение ствола мозолистого тела )....