@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связь
@Чистя83, я подозреваю что у нас, хотя врачам это не докажешь, мало кто связывает травму шеи и эпилепсию. Я знаю одного врача, которая нам сказала, что травма 2 и 3 шейного позвонка может давать эпилепсию. У нас родовая травма, было обвитие пуповиной. Сейчас ходим к мануальному терапевту, очень надеемся что поможет нам.
@Чистя83, я массировать шею дала только после года купирования. До этого только остеопат. В массаже мы ШВЗ сначала избегали, потом тихонечко без истерик. А вот после года уже я сама прошу массажистов не бояться нас. Но нам проблему с шеей не массажист предположил, а невролог и подтвердил это рентген и узи ШОП.
Цитата: мамаангелаСёмы от 26 Ноября 2017, 08:55:03@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связьИменно так и есть из за травны нарушается кровоток в мозг, в результате работа мозга нарушена, вот вам и эпи
Цитата: Чистя83 от 26 Ноября 2017, 13:24:34Цитата: мамаангелаСёмы от 26 Ноября 2017, 08:55:03@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связьИменно так и есть из за травны нарушается кровоток в мозг, в результате работа мозга нарушена, вот вам и эпивот кто так считает просто не понимает принципов возникновения эпи. спросите у эпилептолога, шея не при чем
@Morena, ох не была бы я так уверенна. Сделайте ээг и успокойтесь. У нас отката небыло при старте Веста. Вы по-моему хотите себя уговорить что это не судороги. Эпи коварная штука и судороги могу выглядеть как угодно.
Цитата: keepfighting от 26 Ноября 2017, 18:55:00Цитата: Чистя83 от 26 Ноября 2017, 13:24:34Цитата: мамаангелаСёмы от 26 Ноября 2017, 08:55:03@keepfighting, в шейном отделе позвонки пережимают сосуды и питание мозгу не поступает. Примерно такая связьИменно так и есть из за травны нарушается кровоток в мозг, в результате работа мозга нарушена, вот вам и эпивот кто так считает просто не понимает принципов возникновения эпи. спросите у эпилептолога, шея не при чемВы эпилептолог? Спрашивала,сказала возможно.
@Morena, в любом случае покажите видео врачу. Даже если уверены на 100% По поводу отвлечь- у меня ребенок не отключался, если звала-поворачивала голову, могла грудь сосать.