Нас ведут эпилептолог, невролог и врач, занимающийся гормональным лечением( он ведет всех детей на гормонах в т.ч. онко, аутоимунные) т.к. у нас был агрессивный курс, их мнения про прививки разделилось, но не кардинально, вобщем, считают, что при длительной ремиссии ставить можно и нужно, а вот на счет не длительной разошлись.Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk
Это эпилептолог вам прививки разрешил?
Здравствуйте! Я новичок здесь. Принимайте в свои ряды. Сын Даниэль 17.05.17 г.р., диагнозы: органическое поражение ЦНС и синдром Веста. В 5 месяцев начались Приступы и поставили диагноз веста( 21 день в больнице кололи гормон дексаметазон, на 14 день Приступы прошли. Также на 14 день стали пить сабрил и конвулекс. Приступы купировали. Месяц не было! Но потом я стала давать сабрил реимпорт и Приступы снова начались. Давала 5 дней. Как Приступы начались сразу же перешла на сабрил оригинал. Приступы стали меньше, но есть( от конвулекса как будто макроса собирается. Хочу пойти к остеопату и убрать конвулекс. Что думаете? Посоветуйте. Конвулекс знаю, что надо убирать медленно