@ptashka, проколоть можно, знать бы ещё дозы. Гидрокортизон что это? Первый раз слышу. Просветите пожалуйста)
@ptashka, я вот траву шикша заказала, хочу и травку подавать. Здесь очень много положительных отзывов
@Оляяяя, посоветуйте, что сейчас делать? Синактен в Башкирии не делают, снова колоть дексаметазон не хочу. Я прям в ступоре(((( на знаю , чем помочь сыну(
@ptashka, гормон дексаметазон прокололи 21 день, пьём сабрил и конвулекс. Синактен ещё надо найти и приобрести, пока придёте неизвестно. А хочется прям сейчас начать купировать Приступы. В связи с этим интересуюсь чем сейчас помочь малышу(
@Joke, синактен я нашла. 2 упаковки. Сколько надо вообще? В городе согласились проколоть сенактен. Вот только я не знаю какую дозировку. На приём платный до нового года не попадёшь.
@Оляяяя, 20 ампул нашла))). Найду эпилептолога. Где нашла, говорит хранила в холодильнике) я всегда верю людям, думаю в такой ситуации обманывать не будут. Нашла в Екатеринбурге. Вот думаю с Екатеринбурге до Уфы 8 часов. Как везти их. Как упаковковать(