Вчера были у невролога и она сказала что инвалидность оформляют только через полгода после постановки диагноза. То есть у нас два месяцаназад был первый приступ и мы узнали о синдроме Веста, но инвалидность нам оформят только ещё через 4 месяца. Это очень странно, у всех так?
Цитата: кисярыба от 29 Марта 2019, 18:38:59Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький . Юль кому как..я вот одна теперь детей ращу,мы на эти деньги живем и до садика ой как далеко...мне все равно на диагнозы и у нас будет по психиатрии это точно,уо будет..как у других не знаю...но почти 30000 не валяются на дороге
Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький . Юль кому как..я вот одна теперь детей ращу,мы на эти деньги живем и до садика ой как далеко...мне все равно на диагнозы и у нас будет по психиатрии это точно,уо будет..как у других не знаю...но почти 30000 не валяются на дороге
@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психа
@Juliromarusya, Юль, прости, я видимо не очень корректно написала . Но я действительно хотела предостечеречь от оформления инвы по психиатрии в таком возрасте . Эпилепсия это неврология . И если есть возможность оформить по эпи или дцп привязать, то лучше так . Невозможно по ребёнку в 2,5 года понять в принципе УО у него или ЗПР
Добрый день. Нам 6 месяцев, родились на 34 неделе 1850. В 6 месяцев поставили Синдром Веста. На ээг гипсаритмия, мрт хорошее. Начали с сабрила - 1 неделя, спазмы стали мягче она стала активной, веселой, я думала все налаживается, но новое ээг показало, что гипсаритмия не ушла. Сказали будем колоть синактен. Мне очень страшно, как ваши детки перенесли уколы? Спасибо
Цитата: MarinaRohanova от 08 Апреля 2019, 15:18:41Добрый день. Нам 6 месяцев, родились на 34 неделе 1850. В 6 месяцев поставили Синдром Веста. На ээг гипсаритмия, мрт хорошее. Начали с сабрила - 1 неделя, спазмы стали мягче она стала активной, веселой, я думала все налаживается, но новое ээг показало, что гипсаритмия не ушла. Сказали будем колоть синактен. Мне очень страшно, как ваши детки перенесли уколы? СпасибоА как развивался ребёнок до 6 мес?
Добрый день, кто ездил за границу лечить синдром Веста? Результат был лучше, стоит ли туда ехать? Какая больница лучше. Спасибо
Цитата: Chatter от 08 Апреля 2019, 16:44:25Цитата: MarinaRohanova от 08 Апреля 2019, 15:18:41Добрый день. Нам 6 месяцев, родились на 34 неделе 1850. В 6 месяцев поставили Синдром Веста. На ээг гипсаритмия, мрт хорошее. Начали с сабрила - 1 неделя, спазмы стали мягче она стала активной, веселой, я думала все налаживается, но новое ээг показало, что гипсаритмия не ушла. Сказали будем колоть синактен. Мне очень страшно, как ваши детки перенесли уколы? СпасибоА как развивался ребёнок до 6 мес?Все хорошо было, переворачивается с живота на спину, голову держит, болтает. Когда пошли приступы, она после них просто лежала. Мы думали на погоду так реагирует, тогда скачки были по температуре. За неделю в больнице пробует ползти, научилась переворачиваться со спины на живот.
Сыну 7 месяцев, даю прикорм, рот открывает, проглатывает, но вот как поить его не знаю. Из бутылочки не сосет (жуёт, но не высасывает почему-то), поильник само собой тоже не сосет, из шприца если в рот заливать, то его тошнить начинает. Как вы деткам даёте воду? И главное сколько ему надо давать в день? Детки с нормальным развитием то если пить не хотят то и не будут, а если хотят то пьют, а у нас то непонятно вообще...
Цитата: ЛюдмилаАндрей от 13 Марта 2019, 07:57:29Интересует такой вопрос могут дать инвалидность по одному диагнозу эпилепсия синдром веста? Или дают инвалидность еще по сопутствующим заболеваниям. Мы не купированые нам 1г 11мес ходим сидим развитие среднее. Нам молчат про инвалидность. Могут нам дать инвалидность или нет.если не купированы и есть приступы то дадут
Интересует такой вопрос могут дать инвалидность по одному диагнозу эпилепсия синдром веста? Или дают инвалидность еще по сопутствующим заболеваниям. Мы не купированые нам 1г 11мес ходим сидим развитие среднее. Нам молчат про инвалидность. Могут нам дать инвалидность или нет.