Цитата: Chatter от 26 Марта 2019, 14:13:08Цитата: кисярыба от 21 Марта 2019, 21:42:12Цитата: Chatter от 20 Марта 2019, 18:06:35А мне невролог в поликлинике сказала что без приступов нам инва не светит... Очень интересноА по другому нельзя оформить ? Органика, дцп и тд ?Не-а, ничего нет кроме зпррТо есть по физике норма ? Тогда увы, инва скорее всего не светит . Нам повезло , мы в 5 лет успели первично оформить в 74 мсэ у Полунина , от неё и пляшем .
Цитата: кисярыба от 21 Марта 2019, 21:42:12Цитата: Chatter от 20 Марта 2019, 18:06:35А мне невролог в поликлинике сказала что без приступов нам инва не светит... Очень интересноА по другому нельзя оформить ? Органика, дцп и тд ?Не-а, ничего нет кроме зпрр
Цитата: Chatter от 20 Марта 2019, 18:06:35А мне невролог в поликлинике сказала что без приступов нам инва не светит... Очень интересноА по другому нельзя оформить ? Органика, дцп и тд ?
А мне невролог в поликлинике сказала что без приступов нам инва не светит... Очень интересно
Цитата: кисярыба от 29 Марта 2019, 18:38:59Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький .100% поддерживаю!!! Синдром Веста до трёх лет по неврологии в перечень входит для получения нивы. В Новосибирске купированные дети получают инвалидность даже не имея отставания в развитии. Если отставание есть, хоть какое-то, то должны дать обязательно. Если нет, то лучше совсем без инвалидности.
Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький .
@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психа
Цитата: Joke от 30 Марта 2019, 15:51:41Цитата: margarita1865 от 30 Марта 2019, 12:51:56может ли начаться развитие на фоне приёма Синактена и купировании приступов? Или только после отмены препарата? А то приступов давно нет, но развитие пока стоит на месте, вот думаю может потому что курс ещё не закончилиУ нас через три месяца только восстановил все что потерял на Синактене. А потерял все. Агрессивная короткая схема была.А мы через 3 месяца только начали восстанавливаться . До этого только вернулся сосательный рефлекс, слух и частично зрение и все .
Цитата: margarita1865 от 30 Марта 2019, 12:51:56может ли начаться развитие на фоне приёма Синактена и купировании приступов? Или только после отмены препарата? А то приступов давно нет, но развитие пока стоит на месте, вот думаю может потому что курс ещё не закончилиУ нас через три месяца только восстановил все что потерял на Синактене. А потерял все. Агрессивная короткая схема была.
может ли начаться развитие на фоне приёма Синактена и купировании приступов? Или только после отмены препарата? А то приступов давно нет, но развитие пока стоит на месте, вот думаю может потому что курс ещё не закончили
Цитата: Joke от 30 Марта 2019, 09:16:19Цитата: кисярыба от 29 Марта 2019, 18:38:59Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький .100% поддерживаю!!! Синдром Веста до трёх лет по неврологии в перечень входит для получения нивы. В Новосибирске купированные дети получают инвалидность даже не имея отставания в развитии. Если отставание есть, хоть какое-то, то должны дать обязательно. Если нет, то лучше совсем без инвалидности. А есть офиц документы подтверждающие это?
Цитата: кисярыба от 30 Марта 2019, 22:00:56Цитата: Joke от 30 Марта 2019, 15:51:41Цитата: margarita1865 от 30 Марта 2019, 12:51:56может ли начаться развитие на фоне приёма Синактена и купировании приступов? Или только после отмены препарата? А то приступов давно нет, но развитие пока стоит на месте, вот думаю может потому что курс ещё не закончилиУ нас через три месяца только восстановил все что потерял на Синактене. А потерял все. Агрессивная короткая схема была.А мы через 3 месяца только начали восстанавливаться . До этого только вернулся сосательный рефлекс, слух и частично зрение и все .А сейчас как? Все вернулось? Сколько вам уже годиков?
Цитата: Chatter от 31 Марта 2019, 09:22:48Цитата: Joke от 30 Марта 2019, 09:16:19Цитата: кисярыба от 29 Марта 2019, 18:38:59Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький .100% поддерживаю!!! Синдром Веста до трёх лет по неврологии в перечень входит для получения нивы. В Новосибирске купированные дети получают инвалидность даже не имея отставания в развитии. Если отставание есть, хоть какое-то, то должны дать обязательно. Если нет, то лучше совсем без инвалидности. А есть офиц документы подтверждающие это?У меня нет, у сына инва по педиатрии. Но есть знакомая мамочка котора оформила дважды на год своему ребёнку по синдрому Веста. Первый год ребёнок сильно отставал. А на второй комиссии догнал полностью сверстников. И им дали. Есть и вторая мамочка. Тоже оформили по Веста. Ребёнок сильно отстаёт в развитии. Дали до 18.
Цитата: кисярыба от 29 Марта 2019, 18:38:59Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький .я слышала что с инвой по психиатрии в будущем могут быть проблемы, но так и не поняла какие... А если у него так и будет отставание и в сад его не возьмут... Сейчас он не слушается, только бегает и все кидает что видит... Какой тут сад...
Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький . Юль кому как..я вот одна теперь детей ращу,мы на эти деньги живем и до садика ой как далеко...мне все равно на диагнозы и у нас будет по психиатрии это точно,уо будет..как у других не знаю...но почти 30000 не валяются на дороге