По ээг гипсаритмия ушла, но осталась мультирегиональная активность, что это? Это очень плохо или ничего страшного? У кого-нибудь так было?
Цитата: Chatter от 20 Марта 2019, 18:06:35А мне невролог в поликлинике сказала что без приступов нам инва не светит... Очень интересноА по другому нельзя оформить ? Органика, дцп и тд ?
А мне невролог в поликлинике сказала что без приступов нам инва не светит... Очень интересно
Цитата: кисярыба от 21 Марта 2019, 21:42:12Цитата: Chatter от 20 Марта 2019, 18:06:35А мне невролог в поликлинике сказала что без приступов нам инва не светит... Очень интересноА по другому нельзя оформить ? Органика, дцп и тд ?Не-а, ничего нет кроме зпрр
@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психа
Цитата: Juliromarusya от 27 Марта 2019, 23:19:27@Chatter, Вик вы инву можете после 3 лет оформлять через психаОчень опасный совет ( А если ребёнок к 7 годам восстановится ? Что делать с психиатрическим диагнозом то ? Его снять дюже как сложно .... Мое мнение , лучше вообще без инвы, чем с Инной по психиатрии ,особенно когда ребёнок ещё такой маленький .
может ли начаться развитие на фоне приёма Синактена и купировании приступов? Или только после отмены препарата? А то приступов давно нет, но развитие пока стоит на месте, вот думаю может потому что курс ещё не закончили
Цитата: margarita1865 от 30 Марта 2019, 12:51:56может ли начаться развитие на фоне приёма Синактена и купировании приступов? Или только после отмены препарата? А то приступов давно нет, но развитие пока стоит на месте, вот думаю может потому что курс ещё не закончилиУ нас через три месяца только восстановил все что потерял на Синактене. А потерял все. Агрессивная короткая схема была.